La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Giorgio S.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersFiabilité et de dentelle depuis toujours !
Bourgeois L.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersComme d'habitude je ne prend la gelée royale que chez eux ? J'adore !! Et un très bon rapport qualité prix ?? Merciiiiii Laurence
Monique A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite. Importantes variétés.
Michele H.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait.depuis le site,commande facile,livraison sans pb,et rapport qualité/prix.
Client A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison gratuite dans des délais rapides
Anne L.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de bonne qualité et bien présentés.
Lolocol A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne suis jamais déçu par Famille Mary! Produits de qualité, sav disponible et aimable si besoin, livraison rapide et qui arrive toujours très bien emballée!
Caro A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, vaste gamme, petit cadeau de bienvenue, rapidité d'envoi.
Elisabeth P.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits Livraison rapide et conforme Bon suivi de commande
Christiane G.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très contente , choix de miels, site internet très facile d’utilisation, je reçois ma commande rapidement, possibilité de payer par chèque ce qui est pratique, miels de grande qualité,
Noelle M.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide. bon produit
Janine M.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersChaque automne, je commence une cure de gelée royale et, refuse le vaccin contre la grippe. Résultat, je passe l'hiver sans rhume et grippe. Encore merci, pour le supplément gratuit. Un de mes frères étant souvent enrhumé, je lui en ai fait bénéficier.
Anne A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDes produits vraiment très bons, plutôt efficaces pour les soins de la gorge, et livrés rapidement.
Letinier C.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tierscommande conforme reçue dans les meilleurs délais.
Mireille F.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.colis arrivé en bon état.
Slomiany W.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits
De L.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits Bon packaging mais code promo et privilège pas toujours bien fonctionnels.
Paule A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide, produits de qualité et bon rapport qualité/prix
Catherine A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, toujours aussi satisfaite des produits ??
Hervé A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et bien protégée;