La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Sandrine S.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours de très bon produits ,à des prix juste
Chantal A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis que je suis cliente je n'ai jamais eu de problème avec Famille Mary. J'apprécie leur sérieux. La navigation sur le site est agréable, la commande arrive rapidement et les produits (d'excellente qualité) sont très bien emballés.
Lefebvre A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien j'avais déjà commandé auparavant
Marc A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrés bon site trés bon produit livraison rapide aucun probléme
Client A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTres bon Miel. Et livraison tres rapide . Merci.
Louna A.
23 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDe super bon produits, un miel délicieux. C'est ma toute première commande, j'en suis ravi,tellement ravi qu'une 2eme commande en cours ??. Je recommande à tous les amateurs de miel.
Christine D.
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJusqu’à ce jour, je suis très satisfaite de mes commandes, je reste sur le miel français, je souhaite un miel pur. La livraison est rapide
Nath À.
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis ravie de ma commande, bien emballée et reçue rapidement. Les miels sont très très bons je me régale, je n'utilise plus de sucre dans mon thé, seulement le bon miel de Famille Mary. C'est mon fils client à la boutique de Angers qui m'a fait connaître le site internet et d'ailleurs l'enseigne également. Je ferai goûter tout bientôt à ma soeur et mon beau-frère et je suis certaine que eux aussi commanderont d'ici peu de temps. Je suis ravie.
Sebastien A.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe site est très bien fait facile à comprendre, de plus la livraison est rapide reste à voir pour les produits si ils font leur effets (achat propolis thym)
Pascale S.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommande très facile sur votre site, livraison très rapide. Les pots sont très bien emballés. Tout est parfait.
Mireille B.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe viens de recevoir mon colis, il y a un problème, j'ai le pot de miel fleurs d'Anjou, tout cassé, je ne peux pas manger ce miel, il y a plein de débris de verre dommage ! Pour ce qui est de la maison Famille Mary, il n'y a rien a reprocher, uniquement l'emballage pas assez protégé.
Elise A.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMiel toujours au top, premier test pour celui a l'huile essentielle de citron, et il est excellent. Et les pains d'épices un délice
Nicolas R.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit est conforme à vce qui est indiqué et la livraison très rapide. Avec un produit gratuit en supplément
Monsieur F.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBon pour la nième fois les produits famille mary sont toujours bien et bons voilà pourquoi depuis des années je commande chez vous
Denis A.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile, livraison rapide, emballage soigné, produits de qualité! Une entreprise sérieuse à laquelle on reste fidèle!
Jacqueline K.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSUPER, est parfait, je recommande, livraison très rapide, commandé vendredi le 18/10/24 et livré lundi le 21/10/24. Merci ... les petites abeilles
Karine C.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma livraison. Qui est très rapide
Madame K.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité, que ce soit les miels, les gâteaux ou les produits de soin. J'aimerais seulement que les pots de miel soient supérieurs à 230g. Par ailleurs, l'expédition est rapide. Je suis très satisfaite.
Boukhelifa A.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description
Client A.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit qui me convient parfaitement, la crème pour le visage est très bien.