La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Annickbaudot A.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBien reçu satisfaite de ma commande
Leon S.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tierscette gelée royale est excellente (bio française)
Marion A.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande est très satisfaite.
Joelle D.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLes bonbons sont trop bons car ils disparaissent vite...
Gautier N.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Comme d'habitude nous sommes très satisfaits de la qualité de vos produits. Nous vous remercions à cet effet de nous avoir fait bénéficier des frais de port gratuitement. Continuez de nous ravir. Cordialement N et B.Gautier
Client A.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapide , des informations sur le suivi de la livraison
Vallee A.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande et dans les meilleurs délais.
Marie-Christine M.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersGelée royale fraîche : j'adore pour retrouver la forme.
M. S.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement ,bien emballé et conforme à la commande.
Danielle B.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExcellence des produits. Rapidité de la livraison.
Martine C.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersnous connaissons la famille Mary depuis environ 30 ans mon époux aime le miel de lavande, mes filles et moi tous les produits à base de propolis verte, et ma petite fille le savon pour les mains ! et tous les miels et leurs dérivés...
Bios D.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs fois que je commande chez Famillemary. Les produits sont top et les miels sont un délice !! En plus, la livraison est ultra rapide. Je recommande.
Yohann A.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersColis rapide à arriver et produits intacts ! Toujours des produits de bonne qualité avec en plusse future réduction dans le colis.
Josette N.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis longtemps que je commande toujours aussi efficace et performant
Barbara A.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et produits de très bonne qualité. Pas de boutique Mary dans notre ville, donc c'est bien de pouvoir commander. Merci aussi pour le cadeau !
Myriam W.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersColis refusé car abîmé
Diane E.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont d'excellente qualité et le packaging me plaît assez. Je suis livré assez rapidement. Très satisfaite.
Sonia E.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersMiel de qualité !
Sturny C.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite des produits reçus.
Fabien A.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis a été reçu en parfait état et les produits sont excellents, à recommander sans hésiter !