La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Henri F.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDu miel une madeleine de Proust d’enfance
Isabelle T.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersles produits sont excellents, tout comme la manière de traiter le client, merci pour tout .
Mirko O.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersC'est le paradis du miel. Je n'ai jamais vu une telle variété infinie de miel et autres produits provenant des abeilles. J'ai acheté quelques produits pendant mes vacances à Annecy et j'ai ensuite commandé d'autres produits en ligne. Excellent service.
Rolande A.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits conformes à mes attentes et livraison rapide
Samia M.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné de très bons produits de qualités
Catherine A.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne livraison
Zoe A.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ’aime les produits famille mary je commande assez régulièrement mais ce que je reproche c’est qu’à chaque fois ils ne sont pas capable de nous joindre des échantillons de crème ou autre Dommage
Thierry L.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tierscommande de gelée royale comme tous les ans bénéfique pour entrer dans l'hiver
Bachir B.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersMiel d'excellente qualité ! Emballage très soigné pour une expédition rapide...
Timothée V.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de ma commande de gelée royale. Produit de très bonne qualité, les effets se font sentir après environ 15 jours. Moins de fatigue physique et mentale !
Léticia A.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersFamile Mary entreprise trés serieuse ma commande à étais livrer rapidement les produits sont de trés haute qualités vraiment trés satisfaite merci
Annemarie P.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide.
Marie T.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite Emballage rapidité
Vedrenne A.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDes produits au top et une expédition rapide Nous sommes au courant des étapes de la livraison C’est parfait
Regine L.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produit. Je le recommande
Virginie L.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersMiel et propolis efficace contre mon mal de gorge
Freddy M.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersHabitué à prendre de la gelée royale qui donne de la vitalité. Livraison soit en magasin ou par voie postale. Toujours satisfait de Famille Mary.
Jean-Yves G.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits conforme à la description
Isabelle A.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ'avais fait une commande avec l'adresse de ma famille au lieu de mon adresse personnelle. J'ai envoyé un mail de rectification suite à cette commande et tout est rentré dans l'ordre très rapidement. Merci beaucoup pour votre réactivité.
Isabelle A.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement en relais. Produits bien protégés.