La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Murielle R.
10 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRe commandé Thym - Propolis verte- Miel, très bon bon produit et délicieux, reçus avec un produit à découvrir ; je recommande Famille Mary
Laurence A.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé hyper rapidement. La crème rosée anti âge est juste parfaite, apaisante et agréable en texture. Merci pour le pot de miel au citron offert ??
Michele C.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, colis bien emballé et bien protégé. Petit cadeau très apprécié. Je n'ai goûté que le miel de citronnier pour le moment, un vrai moment de douceur, exquis.
Tuijl V.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPerfect product!
Catherine J.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits de grande qualité
Anonyme A.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide et soigné, miel de qualité
Dominique C.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits utilisés depuis plusieurs années indispensables pour moi au quotidien. Livraison rapide
Borigite A.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme, très bien.
Rodange A.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide pour des produits super top ????
Sandrine A.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné
Dup A.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersFidèle client toujours satisfait par la qualité des produits et les délais respectés. Je recommande Famille Mary
Ln A.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide. Comme d'habitude supers produits.
Gvglobus E.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLa livraison est rapide et la qualité du produit est bonne.
Martine S.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon miel. Réponse rapide à la commande. Produits très bien emballés.
Anne-Marie K.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité
Jennifer D.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de réponse apportée
Dez30 A.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersj'aime beaucoup ces miels, beaucoup de choix, envoie rapide.
Daniel F.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersHabituellement tout se passe bien avec Famille Mary, mais dans cette commande, le premier pot de miel ouvert était à moitié plein ( avec un gros trou d’air au milieu), j’espère qu’il n’en ai pas de même pour les trois autres pots….
Manoubia A.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersC est toujours parfait chez famille Mary ,très bon produit et envoie rapide...je recommande à tous ??
Dominique T.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la réception du colis Qualité des produits