La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Aziza A.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme, réactivité, colis bien soigné, produits de qualité et livraison rapide
Marie A.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersA la suite d'un problème de livraison, Famille Mary m'a réexpédiée immédiatement, après mon mail les avertissant de la non-livraison du colis, un nouveau colis identique. Je les en remercie vivement.
Francoise G.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée
Dine A.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLes savons ont un parfum très agréable et respectent la peau. Livraison rapide et de qualité.
Christiane G.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits
Dalila A.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSite très sérieux, produits d'excellentes qualités, livraison rapide.
Lucette D.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTout les produits sont extra
Caroline A.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et soignée. Produit français.
Brigitte N.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSuper bonne réception très bons produits je suis très contente de mes achats je recommande malheureusement je n'ai eu le miel citron en cadeau comme prévu un peu déçu
Isabelle B.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDélais de livraison et produits, parfait.
Celine R.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison impeccable et rapide. Bons produits Très satisfait
Martine C.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersrapide et bien sécurisé
Anne-Marie B.
31 août 2024
Avis collecté par un tiersParfaite livraison
Rachid B.
31 août 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de l'expédition et produits bien présentés
Chantal P.
31 août 2024
Avis collecté par un tierstoujours de bons produits, entièrement satisfaite d'ailleurs cliente depuis des années. Inscrite à la newletter qui me permets de recevoir de bons plans.
Christine vigneaud A.
31 août 2024
Avis collecté par un tiersFacilité de commande et Rapidité de Livraison.
Christelle B.
31 août 2024
Avis collecté par un tiersDe très bons produits, comme d'habitude.
Gilbert R.
31 août 2024
Avis collecté par un tiersProduits excellents. Idem pour la logistique. Par contre, il y a intérêt à choisir le bon moment pour passer une commande car les prix peuvent varier de façon importante (30 %).
Marc R.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersToujours aussi efficace et un choix qui evolue
Maryvonne D.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, contenu impeccable.