La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Yassine B.
30 août 2024
Avis collecté par un tierssérieux , livraison Belgique rapide, produits bien emballés
Karen T.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Claudine L.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai dû commander sur le site car au téléphone ils n ont pas les références des articles en promotion.
Noelik R.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersCommande expédiée très rapidement, très bien emballée.
Joudiou C.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersBon produits expédition très rapide reçu mon colis le lendemain de ma commande parfait
Mme S.
30 août 2024
Avis collecté par un tierstoujours très satisfaite de ce site...très bon produits
Viviane A.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersToujours aussi au top !
Huguette T.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersBons produits. Livraison rapide
Martine S.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé de la gelée royale pour mon mari. Livraison très rapide , produit bien emballé; Reste à voir si les effets anti-fatigue promis seront au rendez-vous. A suivre..
Mme M.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersRégularité du produit Cliente depuis longtemps
Mp A.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès grande rapidité de traitement et livraison
Thimogné A.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersContent de m'a commande, livraison très rapide, en ce qui concerne m'a cure j'attends un peu pour commencer et donner mon avis, je recommande ce site
Ridha B.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait !!!!
Pierre T.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commis une petite erreur de code produit et Famille Mary m'a satisfait
Patricia B.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide , produits bien protégés
Patrick A.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersTres bon produit livraison rapide et produit tres bien emballé
Maryline A.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersVous avez de bons produits et j'ai pu bénéficier d'une promo sur cette commande intéressante
Virginie V.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersRapide sérieux très bon produits
Excellents P.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersTres bons produits naturels
Danielle B.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersToujours très bien