La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Emmanuelle S.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersBonne expérience
Raffaele J.
22 août 2024
Avis collecté par un tierscommande bien reçu rapidement je suis satisfaite des produits bien emballés
Bell A.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersJe connaissais déjà les produits. Dans ma famille on commande tous. On est très contents de ces produits qui sont sérieux et qui font du bien. Rapide, bien emballés. Rien à dire. Que du bonheur !
Charles P.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits qui est toujours au top et la rapidité de la livraison de la commande
Françoise A.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersUn petit cadeau en plus fait plaisir quant au magnésium marin, c’est un bon produit
Le M.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité. Livraison rapide. Le top !
Sylvette O.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersCommande et expédition rapide. Emballage soigné mais un peu grand. Des cartons plus petits éviteraient les bulles pour caler le produit ?
Nathalie E.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersToujours aussi efficace ces gélules
Jumilliano J.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersToujours de bonne qualité Appréciation gustative
Gisèle L.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersProduits Top ?? Emballage parfait Livraison ?? rapide Entreprise sérieuse
Claudette A.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersLivrée rapidement, emballage impec, bons produits, merci
Martine P.
20 août 2024
Avis collecté par un tiersAu top service parfait, rapidité et efficace.
Catherine D.
20 août 2024
Avis collecté par un tiersUn miel d'acacia local de grande qualité, fluide, doux, goûteux, pas trop... juste assez : c'est rare. J'ai déjà passé une seconde commande pour des bonbons miel/sel de Guérande que j'avais reçu en échantillon : ils ne vont pas s'éterniser dans un placard !! Je ne suis pas confiseries/sucreries, mais, là... Si le cake miel/abricot reçu est de la même teneur (pas encore goûté), il est sûr que l'on devient facilement fan-accro. Catalogue complet de produits de la ruche joint dans les colis, à conserver pour surfer sur un coup de coeur ou une découverte. Une très belle surprise estivale
Brindejonc M.
20 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, qualité des produits, choix
Ginette S.
20 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait depuis des années.
Ahmed Y.
19 août 2024
Avis collecté par un tiersBonjour très très bon qualité merci beaucoup
Mohamed F.
19 août 2024
Avis collecté par un tiersProduits variés avec prix compétitifs et présence de coup de cœur. Suivi de la commande et livraison ultra rapide. Hâte de goûter ????
Sandrine S.
19 août 2024
Avis collecté par un tiersProduits de trés bonne qualité Je recommande
Fabienne C.
18 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et un emballage au top, plus qu' à déguster ......
Corinne B.
18 août 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison Produit emballé avec soin