La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
C.s A.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDélais et livraison très rapidement
Michel F.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité livraison complète
Mattew N.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersColis livré en tant et en heure. En très bon état et très bonne mise en valeur en boîte.
Nadine C.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersbonjour, très satisfaite de ma récente commande reçue très rapidement!
Andre A.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersdelai respecte rien à redire
Patrice G.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTopissime !
Anna C.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersVotre miel est tout simplement une tuerie!! J’en ai mis une cuillère à café sur mes fruits bio avec quelques amandes et noix de cajou, je suis aux anges Un énorme Merci
Patricia L.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, bon rapport qualité/prix, offres avec remises régulières intéressantes et livraisons très rapides. Je commande très régulièrement, en particulier du miel, et recommande ce site
Chan A.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit que je connais de puis de nombreuses années et qui me convient parfaitement
Lepretre A.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersbonne expedition
Christine D.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit en ce qui concerne la gelée royale et le pollen.
Anny S.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit , bonne qualité, bon goût et belle expérience.
Martine A.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit de qualité, A recommander avec toutes confiance.
De F.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersVite et bien ??
Sophie A.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersj'adore les produits proposés surtout le spray propolis tres efficace pour la gorge ! et la variété des miels
Danielle R.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes pots de crème de beauté sont remplis aux 2/3 ! Expérience très décevante.
Annie L.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersles produits sont agréables , sauf pour les pains d'épices bio date trop courte pour déguster
N.n. B.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout est bon et conforme à la commande. Produits de bonne qualité bien protégés par un emballage adéquat.
Delafond S.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. J'utilise leurs produits depuis très longtemps.
Jean P.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont toujours au top et très bon.