La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Véronique A.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon miel d'acacia.Commande arrivé rapidement,soigneusement emballé.Merci
Helene N.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits naturels de France certifiés pour aider à garder une bonne santé !
Genevieve A.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et réception rapide du colis.
Véronique F.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMiels variés toujours de bonne qualité
Maeva. K.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits reçus rapidement, de très bonne qualité, Délicieux rapport qualité prix correct et bonus validé par la diététicienne bref je recommande et je recommanderai à nouveau sans hésitation.
Amal P.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du produit de l’emballage. Merci et à la prochaine commande
Catherine22 A.
24 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAprès une très mauvaise expérience sur ce site avec l'achat avec réduction pour 3 boîtes d'ampoules proches de la date de péremption qui en fait avaient toutes dépassé la date limite de vente avec in fine un contact très désagréable, j'avais pris mes distances avec ce site qui se comportait malhonnêtement. Mais mon goût pour les délicieux grogs maison m'ont fait retourner sur votre site. Il me semble que le site Famille Mary a été repris en main commercialement. Le pot des grogs a une esthétique différente. Et l'expédition rapide est appréciable.
Monika D.
24 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai récemment commandé plusieurs miels de la Famille Mary. Les goûts sont tout simplement indescriptibles. Ces miels font du bien au corps et à l'âme. Délicieux. Une livraison rapide, emballage parfait, petits cadeaux dans le colis. Merci Famille Mary. Je recommande.
Evelyne M.
23 juil. 2024
Avis collecté par un tiersToujours qualité parfaite et aucun souci commande/envoi/réception : MERCI
Hafida A.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPas de modification de date de livraison, avec livraison de facture, Entreprise honnête. Merci.
Anonyme A.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersToujours ravi de mes achats
Thierry A.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits ! J'en utilise certains pour la cuisine, d'autres pour le plaisir, et c'est toujours une réussite.
Patrice B.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, colis très soigné (protection des bocaux) et produits de qualité.
Claude G.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersrapide et efficace !
Mireille G.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis des années , je suis cliente chez Famille Mary, leur miel est excellent ! Ayant goutté différents miels dans les régions où j'ai vécu, je reviens toujours vers Famille Mary pour la qualité et la variété de leurs miels et les différents produits qu'ils proposent ! Je sais que je ne serai pas déçue. Je suis très satisfaite de cette entreprise avec un bon rapport qualité/prix.
Patrick S.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit d excellente qualité envoi rapide et prix raisonnable
Dominique C.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont vraiment efficaces.
Eliane G.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersefficace pour les envois, très bons produits
Bernadette M.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersbien reçu, bien emballer
Loma A.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait , Merci ***** livraison rapide, emballage parfait