La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Benedicte L.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour le choix des produits et leur qualité. Un grand merci pour les équipes de préparation et l'envoie des colis.
Sandrine S.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, envoyé avec soin. Le miel de lavande du Lubéron est plus que parfait.
Frederic W.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Nadia P.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis longtemps cliente chez Famille Mary, il n'y a rien à dire, tout est parfait. Je recommande vivement .
Jean F.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits
Frederic C.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé du miel de châtaignier pour 3 pots et j'ai reçu du miel de Thym.
Lucienne L.
Avis collecté par un tiersProduits de qualité. Livraison rapide. Parfait
Snoussy M.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersFranchement j’ai jamais vu de miel comsa dans ma vie c’est magnifique et que vrai de top
Jeannette-Lison H.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonne qualité des produits, toujours constante. Et j'aime bien testé les nouveautés quand même et certains ont été adoptés.
Mohamad H.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté ce gelé royal en dose de 4000 car je sors d'une opération chirurgicale et vraisemblablement il m'a permis de redresser la pente.
Anonyme A.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersC'était pour un cadeau, j'ai pas goûté mais je connaissais la maison et l'apprécie. Et la livraison éclair alors !
Robert A.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès très satisfait merci
Aurelie G.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits reçus rapidement
Marie J.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersje le reccomande parfait
Johanne A.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai pu facilement faire mon choix sur le site. - En passant, j'adore les produits. On m'a informée du moment où les produits ont été envoyés, voire même du léger retard, et enfin du moment de la réception. L'emballage et la présentation étaient impeccables. Merci! Je crois que c'est un cadeau qui fera plaisir.
Rose L.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits super bons et de qualité
Chantal D.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide .. contenant juste ce qu'il faut , pas d emballage superflu
A. M.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJusqu'ici, nous étions satisfaits - à propos de Brume d'oreiller - mais des amis nous ont offerts une brume d'oreiller d'une autre marque et 2 x moins chère ... par ailleurs vous affichez 50ml alors que ce qui nous a été offert affiche 30ml et nous semble être (sauf erreur de notre part - de même contenance : ferions-nous erreur ? Bien à vous
Moreau A.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTres bon produit mais un peu cher
Claudia M.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait déjà plusieurs fois que je commande les produits de la famille Mary et j'en suis très contente. Bons produits et surtout très bons pour la santé! Merci à vous.