La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Ludovic A.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPlusieurs commandes passées et toujours au top ! Livraison bien emballée et rapide avec des cadeaux en plus.
Nicole A.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa livraison n’est pas bonne je n’ai pas reçu le miel de lavande du Luberon !!
Nicole M.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersje trouve toujours le miel que je veux et les produits dérivés à base de miel ou propolis et gelée royale
Mady N.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe laisse la note de 5 étoiles car : - Le colis est expédié le jour de l'achat et livraison en moins de 2j - Très bien emballé - Un très bon rapport qualité prix - Du miel de qualité !
Vadim A.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits excellents et de qualité. Livraison rapide.
Ramez J.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tierschoix dans les produits, produits de très bonne qualité, commande pris en compte rapidement, livraison rapide, je suis toujours satisfaite
Christelle C.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de ma commande le miel et très bon en particulier le miel fraise passion un régal merci à vous .
Sandy D.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison et produits au top
Frederic C.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersL'interface pour acheter du miel est facile d'utilisation. Le miel est de qualité pour l'avoir déjà commandé. De plus, à chaque commandé, on a le droit à un petit cadeau gourmand
Brigitte A.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande arrive de suite, avec petits bombons offerts. Je n'ai pas assez de recul dans le choix des anti-inflammatoires naturels que j'ai commandé, en cure complète de trois mois pour donner mon avis à ce sujet.
Marc B.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Anne M.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersles produits sont au top la commande est facile sur le site et la livraison très rapide je recommande famille mary car c'est très sérieux et il y a des avantages pas négligeables
Josianne S.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersToujours très bien
Irene J.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPour le moment je teste les produits... mais le miel au thym est excellent . Produits livrés rapidement et très bien conditionnés....
Legeret A.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe fais une commande régulièrement car j'apprécie beaucoup les mmiels et confitures de Famille Mary
Murielle A.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont bons La livraison rapide Rien à dire
Julia A.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tierscomme d'habitude pas du tout décu
Beltrama91 A.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu très rapidement et parfaitement emballé. Produits au top.
Marlène A.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersenvoi rapide - articles de bonne qualité
Sabrina G.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMiel toujours bon, cake trop bon mais un peut cher pour en manger toute les semaines ! Et les produits date limite sont parfaits, de la qualité à moindre prix. Exfoliant au miel très agréable