Marie M.
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersToujours très contentes des produits achetés, surtout le miel. Première fois que je prends le programme bio fortifiant 3 actions.
Francine A.
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite mais le pain d épices beaucoup trop sec
Augras A.
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'adore le site de la marque Famille Mary, car je peux acheter plein de produits bons pour la santé grâce à des codes avantage.
Gilda A.
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMiels non seulement délicieux mais originaux…. Je n’arrête plus d’en commander, curiosité des nouveautés et jamais déçue!!! Le miel à la violette je le fais goûter à tous mes amis!!!!
Marie Y.
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMon expérience a été très satisfaisante et la qualité du miel est incroyable
Flory G.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas encore testé le produit mais je retire 2 étoiles car trop papiers publicitaires étaient joints à l’envoi (2 catalogues, plusieurs flyers et publicités pour d’autres fournisseurs). J’ai passé commande sur leur site internet ou j’ai déjà accès à ces informations alors pourquoi un tel gâchis de papier :(
Paul A.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSimplement parfait Du choix A la livraison La qualité des produits est simplement parfaite Merci
Gisele C.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ’offre la gelée royale à mon fils qui est fatigué. Personnellement 1 fois par an c’est pour moi , cela me donne du tonus.
Manon A.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersbon produits , livraison rapide et soignée. Commerçant que je recommande
Bd A.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits excellents, toujours satisfaits
Manuella D.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBjr, 1er commande passée, reçue dans les délais prévus avec le suivi de la livraison. Très bien emballé. Produits de qualités, je suis très contente de ma commande
Sylvie A.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiers1er achat sur le site, livraison rapide et gratuite car j’ai atteint le plafond requis pour en bénéficier, ce que j’apprécie. Je n’ai pas encore goûté tous les produits mais je suis satisfaite de ceux testés. Je suis prête à retenter l’expérience avec d’autres produits.
Martine D.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits !!
Froiffe A.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très soignée et rapide. Merci
Sylvette O.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersExpedition rapide,
Noreddine B.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits est irréprochable
Joelle D.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite de tout vos produits.
Amandine A.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée, très bon produits .
Virginie M.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produits, adaptés aux peaux sensibles avec une texture agréable.
Cathy V.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits emballage soigné par contre j'ai pas eu ma boîte de bonbons au miel en cadeau comme prévu