Jean B.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon, je le recommande
Monique L.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'utilise les produits de famille mary depuis très longtemps et j'en suis très contente Monique Licart
Marie A.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de Noël très agréable
Assa A.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande impeccable . Très bien emballé et j'aime beaucoup les produits cosmétiques
Sandrine G.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de mes commandes sur Famille Mary pour plusieurs raisons: très bons produits, originaux, parfois à prix très intéressants avec dates courtes. Merci!
Maria G.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCadeau fait pour Noël, la personne est très contente, livraison rapide je vous recommanderais à mes amis
Fred G.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits, et maison sérieuse notamment au niveau du traitement des commandes (rapidité, préparation et emballage). Dommage que les prix soient un peu élevés (notamment sur le miel), d'où l'étoile en moins. Malgré tout le site propose régulièrement des promotions et/ou le port gratuit.
Nicolas G.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersVaste choix de miels de qualite et navigation agreable sur le site! Enfin, colis etait tres bien emballe pour bien proteger les pots de miel!
Marie T.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison dans un délai très court.
M. P.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de très bonne qualité. Livraison très, très rapide Les produits sont très bien emballés
Nassima K.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai l'habitude de commander chez cet apiculteur et je ne suis jamais déçue, le miel est délicieux, il y une grande variété de miels, l'emballage est soigné et la livraison rapide.
Isabelle B.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande arrivée rapidement. Offre attractive.
Ines A.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEl envío del paquete a España fué rapidísimo. En dos días lo recibí en casa. El contacto con el equipo de Famille Mary también fué fácil y me resolvieron mi problema de manera satisfactoria y rápida. Muy profesionales. Sin duda, volveré a hacer otro pedido próximamente. Muchas gracias.
Bigeard A.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa gelée royale m'apporte un regain d’énergie. Je suis satisfaite de ce produit que je commande tous les ans.
Patrice J.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe service de renseignement était aimable et efficace.
Demelza A.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSite très agréable à visiter, grand choix de produits originaux et de qualité. Soin particulier apporté à la confection des colis et expédition très rapide de ces derniers .
Jt A.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, produits de qualité conformes à mon attente.
Emilie O.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMiel de qualité très satisfaite
Monique S.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersje suis toujours très satisfaite de mes commandes, qui sont préparées avec soins.
Mohamed F.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersFranchement irréprochable pour la 1ere fois que j'ai commandé après un conseil d'un ami. Qualité du miel très bien Rapidité de livraison très bien Merci pour votre volonté de satisfaire vos clients.