Cecile A.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais. J’adore ces florentins
Prisc A.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe calendrier de l avent est original mais quand il est arrivé tout été mélangé à cause du transport, de plus il y a bcp de thés identique c est un peu dommage, mais sinon les miels sont excellent
Chantal B.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé; Le colis est arrivé à temps, c'est l'essentiel. Bonnes fêtes de Noël, dans Sa Paix.
Joëlle F.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Bon produits
Andrée M.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersComme d’habitude et régulièrement je commande sur Famille Mary. J’ai toujours été satisfaite de leurs produits (miel, pain d’épices, cakes...)
Beatrice A.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée
Snijezana A.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMiel d'accacia et de lavande sont extraordinaires, avec un gout très bon
Karine F.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produits, livraison rapide lorsque que c'est une commande par internet. En magasin, le personnel est toujours très correct, agréable et à l'écoute de nos demandes.
Marie-Laure A.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTous les ans depuis plusieurs années nous commandons la gelée royale chez Famille Mary. Enseigne sérieuse, avec produits variés de qualité. Délai de livraison rapide et conditionnement des produits très satisfaisants.
Slimani M.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersFamille Mary, c’est l’assurance d’acheter des produits authentiques.
Martine R.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme et bien reçue
Anne F.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produit! Je recommande
Isabelle M.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSERIEUX BON RAPIDE RIEN A REDIRE Je commande régulièrement, je recommande les yeux fermés allez y !!
Veronica A.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIt was my pleasure to get my honey on time , I will buy again. Thank you so much for everything. Best Veronica
Danielle B.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai bien reçu mon colis très rapidement d'ailleurs.. merci. Emballage : rien à dire toujours impeccable ( je me sers de vos cartons pour mes cadeaux de Noël) . Et vos produits que du bonheur. Mes petits enfants en raffolent. En ce moment, c'est le miel de Noël pour eux. Pour ma fille à la violette et pour moi au 3 fruits rouges. (on varie)
Madame G.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersproduit bien emballé expédition rapide et soignée cadeau bien ciblé
Audran A.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tierstoujours parfait
Ludovic L.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit dommage que les pots soit pas plus gros
Sylvie C.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne première expérience pour achat de miel sur site internet clair. Colis reçu dans les délais, bien empaqueté et protégé. J’ai goûté ce miel des forêts, il est onctueux et une cuillère à café suffit pour bénéficier de son arôme. Le cadeau de chocolats ajoute au sérieux de l’entreprise familiale. Je recommande??
Denise M.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours des miels délicieux et tous les produits de Mary régalent tous nos proches