Arnabelle R.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience d'achat, livraison rapide, produit de qualité Je recommande
Fabichou A.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersComme d’habitude, je suis très satisfaite de mes achats, le seul bemol est que le cadeau promis n’était plus dispo et rien pour le remplacer, je suis déçue de ce passage en boutique. Je reste très contente de les achats et la boutique reste très accueillante.
Marzeliere A.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersÀ offrir alors je n'ai pas pu y goûter Mais livraison rapide Hate de tester moi-même Beaucoup de choix intéressant Design et packaging soigné Je recommande
Nadine C.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon cosmétiques
Alison A.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBons produits et livraison rapide.
Dominique A.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande facile et rapide sur le site.
Josette C.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, produits de qualité.
Patrick C.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersChoisissez un autre prestataire que La Poste, livraison annoncée et non faite, un second jour bloqué a mon domicile, si je pouvais y rester, ce qui n’est pas le cas
Gisele J.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes délais ont été respectés. Le colis bien protégé et les produits étaient intacts. Bonne idée cadeau.
Lydie C.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersChoix des produits, qualité, goût, prix raisonnable et envoi rapide.
Florence B.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe cherchais des produits made in France et de qualité. Merci pour l'envoi rapide.
Ih A.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, envoi rapide, je suis totalement satisfaite
David V.
Avis collecté par un tiersQualité - rapidité -efficacité
Marine G.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDu choix, de la qualité. Livraison rapide. Et toujours un petit cadeau avec la commande.top.
Nicolas T.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bon produits notamment la gelée royale
Arlette L.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande traitée rapidement la livraison est parfaite ainsi que l'emballage
Martin A.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersdelais livraisons ok et conseil aussi
Yvonne B.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien servie et super les petit chocolat en cadeau super bon
Nelly C.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe délai est très rapide et le colis est très bien emballé.
Lydie A.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits naturels très bien.