Anne D.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, j'aime vos produits, vous avez le miel que j'aime et ne trouve pas partout, et vous présentez bien vos nouveautes. Livraison rapide, ça c'est aussi bien.
Nathalie A.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Bien emballé. Produits de qualité.
Beatrice S.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide des produit
Herve A.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe produit répond parfaitement à mes attentes et le service est top.
Joelle J.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAu-delà de la qualité des produits, ma satisfaction se porte sur la facilité de passer une commande et sur des délais de livraison très courts. Par ailleurs les emballages sont impeccables.
Pitchoune A.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSite sérieux, fiable. Livraison rapide et soignée.. Toujours impeccable...
Leroy P.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe coffret cadeau est déchiré sur une longueur de 20 cm !... Pour offrir, ce n'est pas vraiment présentable ! Assez déçu.
Sylvie A.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits naturels avec un bon rapport qualité prix, site facile à utiliser, livraison conforme aux délais annoncés, je recommande ce site
Coline A.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide. Le colis est niquel avec une protection impeccable ! Les produits sont excellents. Merci pour cette rapidité et cette efficacité ! Je recommande !
Robin N.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien et rapide
Véronique S.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à mes attentes.
Audrey G.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits excellents - accueil téléphonique remarquable - délia de livraison respecté; tout est parfait.
Corinne S.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe produit acheté correspond parfaitement à mes attentes. Je retrouve la qualité des produits Mary que j’ai déjà expérimenté auparavant, donc je suis satisfaite de ma commande.
Jean-Claude M.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon produits ; expédition sans problème ; répond aux sollicitations rapidement. Je recommande famille Mary
Stephanie C.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison au top bien emballé produits de qualité
Catherine D.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait comme toujours merci.
Mailys M.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme (un petit oubli du cadeau mais service après vente ultra rapide et compréhensif). Je recommande
Corine A.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersGd choix de miel. Très bon. Je prend tous les ans du miel chez eux je ne suis jamais déçu et je découvre chaque fois des miels différents très bons.
Claudette B.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfaite.
Canu J.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersde très bon produits