Laurent C.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la qualité des produits Délai annoncé respecté Réactivité à la commande passée et délai de livraison rapide, très court
Laetitia P.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien conseillée, message personnalisé, équipé très sympa et pro
Ginette H.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersProduits toujours aussi efficace . Cliente depuis de nombreuses et toujours satisfaite
Mireille T.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeau site, de bons choix, produits "bio". Livraison rapide et correcte.
Willy D.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire. Tout est positifs
Françoise P.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tierstout à fait satisfaite tant sur la qualité des produits que sur la rapidité de lenvoio
Colette A.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersun bémol toutefois: les pastilles pep's ont une date de péremption trop courte, à savoir le 4 janvier 2024.
Isabelle D.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersProduits excellents et innovants. Haute qualité. J'ai acheté quelques nouveautés pour mes cadeaux de Noël ?? ?? que j'enverrai dans ma famille. (Pain d'épices, caramiel) J'aime beaucoup le the noir (gourmandise épicée) Merci Famille Mary pour ces bons produits et à très vite.
Ciupa S.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMiel à la truffe qui n’a que très peu le goût de la truffe ! Dommage je vais retourner à ma marque habituelle
Ash A.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et conforme. Produits efficaces. Seul bémol, les flacons contenant les gélules étaient collés les uns aux autres et aussi dans le carton d’envoi du fait des étiquettes entourant chaque flacon et qui se sont décollés.. Ne vient en aucun cas altérer l’usage mais petit désagrément à l’ouverture du colis que je souhaitais tout de même signaler. Merci
Christine P.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis des années j’achète chez famille Mary jamais problème livraison toujours au jour indiqué je recommande famille mari de très bons produits et de qualité
Jgd A.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSite clair, service efficace et rapide. Heureusement que les produits sont bien emballés et bien caler à l'intérieur du colis, car l'extérieur avait été maltraité par la poste.
Anne marie B.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersje suis toujours satisfaite de ces produits sinon je ne commanderai plus
Nathalie A.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente du délai de livraison ,et dans un emballage sécurisé.je recommande
Lasserre J.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCommande faite à partir d'une publicité sur une revue "à la mode". Bonne expérience
Mathilde A.
Avis collecté par un tiersCOMMANDE DE MIEL TRES SATISFAITE
Sl A.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement et conforme à mes attentes avec les frais de port offerts
Evelyne A.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès vite livré Les produits sont topissimes
Lionel A.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tierspour affronter l'hiver en pleine forme !
Martine D.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de vos produits que je ne trouve pas ailleurs,et a prix raisonnable,car c'est de la qualité ??mon miel de thym je le trouve excellent, c'est pour cela que j'ai refait mon plein pour cette hiver.