Félicie B.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne connaissais pas la Famille Mary, moins encore leur miel. Cependant, je tiens à la féliciter pour la rapidité de leur livraison. Si leurs produits sont à la hauteur de leur SAV, cela sera un enchantement pour les papilles !
Bigeard A.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe prends de la gelée royale depuis quelques années et je suis satisfaite, je suis moins fatiguée l'hiver et j'a plus de tonus.
Alexandra F.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit! J'adore
R. L.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie très rapide emballage sécurisé satisfaite de ma commande que je renouvellerais
Madame G.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits et de la livraison.
Marie A.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Le plus = livraison très rapide
Alain A.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper merci
Marie madeleine P.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits excellents. J'aimerais acheter tous les miels, tellement ils sont bons !
Michele D.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper produits, miel délicieux. Pain d'épice délicieux. Je recommanderais
Christine A.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe meilleur miel pour moi
Valerie A.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersProduits exemplaires. Je recommande vivement. Bravo a vous. Tres vite. Valérie
Anne marie M.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.
Christine L.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes miels sont de qualité, un peu chers, donc je profite des promos, mais j'apprécie les produits ??
Cournac A.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCommande, colis, tout était simple et très bien fait. Je recommanderai sur ce site.
Jack B.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue très rapidement (2 jours) Entreprise au top
Nicole L.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Sophie C.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit convient a ce qui etait annoncé et attendu
Reine-Dominique A.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJamais déçue par Famille Mary. Tout est parfait. Facilité à passer commande sur le site. Grande variété de miel. Emballage soigné et livraison rapide. Je recommande vivement les achats sur ce site.
Anne K.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn choix très varié selon les besoins de chacun. Des informations précises sur l'utilisation du produit et à qui il est destiné. Commande traitée très rapidement et livrée tout aussi vite.
Francinez A.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour celà fait quelques temps que je commande le miel chez Famille Mary et j'en suis très satisfaite ce qui est dommage c'est que la contenance devrait être un peu plus grande pour toute sorte de miel autrement la livraison est rapide