Colette C.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons produits, délais de livraison respectés, je reviendrais !
Yveline P.
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAITE DE MA COMMANDE BONS PRODUITS
Sonia M.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et emballage parfait Le miel toujours aussi bon
Joséphine A.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de grande qualité bien emballés dans un colis envoyé rapidement et informations complètes sur possibilités de contact en cas de problèmes. Grand merci à FAMILLE MARY pour la qualité de service tant sur INTERNET que dans ses magasins.
Sylvaine A.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs commandes que j’effectuent et j ai toujours été satisfaite des produits, et de la rapidité d’expédition.
Jacqueline B.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCrème super ?? L'hiver la seule que je supporte sur les mains ??
Nelly C.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont excellents
Framboise A.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, français et efficaces. Conseils téléphoniques très biens quant aux produits achetés par internet.
Christine L.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe fais toujours mes commandes sur internet car le site est très clair et précis. La livraison est rapide.
Carol A.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapide sur le site, livraison tout aussi rapide
Marie A.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tierstout est très bon
Flogel A.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide efficace Pour un cadeau
Nicole G.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNOUS COMMANDONS DEPUIS DES ANNEES SANS JAMAIS AVOIR ETAIT DECUS
Nicole M.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTRES BIEN POUR CETTE PREMIERE COMMANDE JE ME SUIS FAIT PLAISIR ET JE NE SUIS PAS DECUE MIEL BONBONS PAIN D'EPICE SONT DELICIEUX CE QUE JE VOULAIS AUSSI C'EST DU MIEL QUI NE VIENT PAS D'ASIE ET QU'IL SOIT PARFAITEMENT IDENTIFIABLE. BRAVO LES ABEILLES
Laurence D.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSite facile, expédition rapide, de très bons produits, je suis cliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite de ces bons produits issus de leurs ruches
Patrick A.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne fois de plus Parfait dans son ensemble. Excellents produits de qualité et toujours des promos ! Envoi rapide de la commande. Merci !
Catherine G.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et colis en bon état
Eliane A.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue très rapidement pour les produits commandés il faut encore les tester mais je sais qu'ils seront de très bonne qualité pour en avoir passée d'autres commandes
Laure G.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore reçu le colis
Didier R.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produit prix correct et délais très courts