Gabriele A.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPour le moment je n' ai pas tester les produits affaires à suivre
Viviane C.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien Je suis entièrement satisfaite
Marie J.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersla rapidité du service et très bien embalé. Merci pour le cadeau
Client A.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison et qualité du miel. J'ai remarqué, la dernière fois que j'ai commandé du miel d'acacia, qu'il était importé de Hongrie. Cette fois-ci il venait de Bulgarie. J'ai vu d'excellents commentaires sur le miel de Bulgarie mais je me demande pourquoi vous ne travaillez pas plus avec les apiculteurs Français.
Jacqueline F.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très rapide Merci ??
Camille A.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe commande chaque année avant l'hiver, super promo et rien a dire sur les produits, je suis satisfaite.
Aude A.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Produits très bien emballés. Un grand merci à vous.
Cat C.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersClients depuis de très nombreuses années, nous sommes toujours satisfait de vos produits autant dans l'alimentaire que la cosmétique. Notre cure tous les ans de gelée royale nous fait beaucoup de bien. Merci de tous vos efforts pour nous satisfaire.
Client A.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition très rapide et supers produits.
Brigitte Z.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produit, et la livraison a été rapide ! Je recommande vivement La Famille Mary merci encore
Delafond S.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersFamille Mary ont de très bon produits. Je recommande vivement. La livraison est rapide
Patricia J.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
Annjo A.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.
Micheline V.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit rapide et en bon état
Francoise G.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite des produits en promo et des cadeaux reçus
Sylvie A.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, commande simple et livraison très rapide
Nicole L.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne entreprise contente des produits bonne ecoute
Aida F.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour la qualité des produits ! Des saveurs rares et un miel de qualité !
Béatrice M.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Je n'ai pas encore goûté les produits.
Reine-Dominique A.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai l’habitude d’acheter des produits sur le site de Famille Mary, notamment du miel. Tout est parfait. Rapidité d’expédition, emballage soigné, très bons produits. Que demander de plus !!! Je recommande vivement ce site.