Mauricette D.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite depuis le début de mes commandes
Agnes A.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContente des produits en général que j'ai pu commander jusqu'à ma dernière expérience décevante au niveau de l'emballage des produits. En effet, un paquet de gâteau est arrivé en miettes à deux reprises c'est dommage ! Malgré le geste commercial que j'ai fort apprécié de l'entreprise, je me dois de le signaler pour que soit améliorer les conditions de transport et d'emballage. Bien cordialement,
Marie josee M.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite pour ma commmande que j'ai recu assez rapidement.Avec le plaisir d'un paquet de biscuits offert , dont je remercie la Famille MARY .
Mme G.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a des articles intéressants car ils ne vendent pas que du miel. J'ai trouvé plusieurs produits au propolis dont je me sers beaucoup.
Claire C.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMa maman va avoir 100 ans et consomme depuis toujours du miel et de la gelée royale. Bel exemple !
Letty L.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement et conforme à mon attente. J'ai commencé la cure de magnésium et de spiruline il y a 3 jours, j'attends de voir les bénéfices de leurs bienfaits dans le temps.
Any S.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres bien bons produit natutels delicieux pain d epice
Christine A.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersparfait ! merci
Veronique T.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC’est écrit ci dessous Pardon
Pierre K.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon site avec des offres intéressantes sur certains produits de qualité, donc le top !
Bernard C.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersA chacune de mes commandes le colis arrive raffistolé par la poste. Il me semble que vos cartons sont de mauvaise qualité, trop fragiles. Ce qui ne m'empêche pas d'apprécier et de recommander vos gélules de propolis verte.
Sg A.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie très rapide et soigné, j'ai commandé des nonnettes elles sont succulentes
Franck A.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersOn commande de temps en temps sur ce site, aucun problème de livraison, produits conforme et on apprécie les bien-faits de leur produits. On trouve un peu de tout pour se régénérer ^^
Viktor G.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLeur miel est délicieux.
Marianne F.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison au top je viens de commencer la prise de la gelée royale. Entreprise avec des produits biologiques je suis entièrement satisfaite de cette commande car c’est un produit très naturel.
Michelle P.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente entreprise familiale. Je recommande. Très sérieux.
Christian C.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa prise en charge de la commande et la livraison rapide.
Francis N.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS livré avec soins
Muriel V.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduit arrives rapidement. Les biscuits offerts est très sympathique mais arrives en miette !!
Marie france Q.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé pour la première fois. Quand j’aurai consommé les produits, je vous en dirai plus.