Laurent F.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
Simone C.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits c'est la 2e fois que j'achète en ligne d'habitude je vais à la boutique un petit bémol, les nonettes étaient un peu écrasées
Loai T.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAs always, it delivered on time and without any problem
Christian P.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide
Claudine I.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont en général excellents. Je regrette une chose, le prix ! Je pense, par exemple, aux miels, aux pains d'épices, qui ont beaucoup augmenté depuis l'année dernière, sans parler des bios, et je n'en achète plus là.
Odelune A.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne fois de plus, toujours aussi satisfaite : qualité des produits, expédition ultra-rapide de la commande, emballage soigné et le cadeau gourmand qui fait sacrément plaisir ????
Maryse A.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersChaque année, je fais ma petite cure de gelée royale. j'ai toujours commandé chez Famille Mary et je n'ai jamais été déçue. Le site est très clair, facile pour commander , réception rapide et très bien emballé. Et toujours un petit cadeau. Merci Famille Mary
Daniel D.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité. Livraison rapide.
Florence A.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraisons rapide et toujours complètes, bien emballées. Produits de qualité.
Christelle M.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, merci pour la documentation envoyée dans le colis et merci pour le respect de la livraison. Produit vraiment conforme à la description.
Nelly C.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'EST UNE MAISON TRES SERIEUSE .
Jumilliano J.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien a tout niveau Qualité et prix raisonnable
Françoise C.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersQualité des produits. Rapidité d'expédition . Je recommande sans réserve.
Karine C.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe commande régulièrement jamais déçu de qualité
Martine D.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersfacile à utiliser même si loin d'être une pro d'internet commande reçue dans les délais colis bien préparé et sécurisé pour éviter casse carton emballage solide
Koharig E.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDelicieux bien expedite…..
Maite M.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJamais déçus par vos produits, tous les miels ainsi que les miels/confiture … addictifs en ce qui me concerne. Je viens de découvrir vos biscuits reçus en cadeau du mois … la boîte est très petite ??
Joelle A.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRqpide! Bien emballé ! Conforme à la commande.
Monique B.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTRES BON SERVICE
Rose marie E.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produits, facile à utiliser. Envoi rapide et soigné. Je recommande