Pascal B.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersReçu rapidement j'adore les produits par contre ils ont super augmenté
Client A.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tierscolis livré rapidement
Debon A.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe carton d'emballage trop grand et l'intérieur mal calé : gâteaux émiettés et couvercle pot magnésium cabossé. Peut mieux faire !....
Lionel A.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, des produits de qualité et une commande prise en compte rapidement. Un seul bémol : le transporteur unique (la poste) pas de points relais et une obligation d'être au domicile lors de la livraison ou bien être dépendants des horaires d'ouvertures restreints des bureaux de poste (qui sont les seuls points de retrait)
Blot A.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour, depuis plus de 15 ans que je suis client chez FAMILLE MARY avec un programme pour l'été et un pour l'hiver et j'ai une grande confiance dans les produits que je prend de plus j'apprécie la qualité et le sérieux de l'entreprise FAMILLE MARY un grand merci a vous.
Danielle K.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa rapidité de l’envoi m’a surprise . La présentation des produits est surprenante, très soignée.Pour l’efficacité nous verrons à l’usage.Je recommanderai certainement.
Client A.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement . Colis bien reçu et bien fermé Ne reste plus qu'à goûter les gourmandises achetées.
Daniele L.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour, je fais une cure de gelée royale chaque année en prévision de l'hiver et toujours satisfaite de mes achats chez Famille MARY Daniele Lahaeye
Brigitte A.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande Famille Mary car c'est une société sérieuse qui vend du vrais miel et de la gelée royale qui est mis en pot par des apiculteurs de toutes les régions de France. On sait que ce que l'on achète est d'un très bonne qualité gustative et excellente pour la santé.
Kamel E.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, je tiens à vous faire part de mon expérience auprès des services de Famille Mary que je trouve de très bonne qualité. Je reçois toujours mes commandes à la date prévu, très bien emballé avec toujours une gentille attention. Les produits sont d'une excellente qualité, je les recommande sans aucune hésitation. Je n'ai jamais été déçu des services de Famille Mary, je leur donne la note de 10/10 car en plus de leurs services de qualité irréprochable, j'ai souvent des réductions qui m'aide dans mes achats. Continuer comme ça .
Koharig E.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien accomplished…. Tres gouteux… varieties… Bien emballee….tres professionelle
Amel B.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrés satisfaite de mon achat. Je recommande à 100 %. MERCI
Christiane A.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersprésentation agréable. petit problème cependant pour intégrer une adresse de livraison différente de celle de facturation. suggestion : glisser un message dans le paquet..style : bonne année ou anniversaire
Nicole T.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersdéjà fait, voir les étoiles
Francoise L.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison dommage les gâteaux sont arrivés tous brisés.
Flan S.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSite facile pour trouver rapidement les produits. Délais de livraison très correcte et conditionnement parfait.
Daniele G.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité d'expédition, suivi de colis. Petit bémol, il faudrait une petite explication pour la durée du traitement de gelée royale et à quelle période faire ce traitement. Colis bien enveloppé.
Klant A.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersHeel goede ervaring. Kom zeker terug!!
Ludovic L.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersparfait , comme a l'habitude
Corinne A.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bons produits, excellente qualité, j'adore également les produits de soins, j'utilise depuis 2 ans la crème secret de reine, le teint est lumineux, la peau est lisse... très bien noté chez yuka. je viens d'essayer également le shampoing éclat couleur, les cheveux sont souples et brillants, je dilue le shampoing dans un peu d'eau chaude avant de l'appliquer, ne mousse pas beaucoup. je recommande cette marque