Anonyme A.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersJ’apprécie les produits, la livraison est impeccable et rapide, Famille Mary a tout bon.
Marie-Th??R??Se A.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire, tout est OK....!!!!
Karine P.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis assez satisfaite de mes 2 commandes, les produits m'ont beaucoup plus mais le fait de ne pas avoir reçu le produit CADEAU pour la 2ème fois m'empêche de bien noter cette expérience !!!
Christian C.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup vos miels qui sont un vrai régal lors de nos petits déjeuners. Ils sont de très bonne qualité et je les recommande vraiment!
Sandrine T.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et sans problème. Produit fidèle à mes attentes
Joel M.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite des produits Mary. Je commande très régulièrement. Cette fois la livraison s'est fait attendre pour des raisons d'étiquetage m'a-t-on dit. Je peux comprendre le problème mais dans ce cas là il serait bon d'avertir le client par mail et d'attendre pour prélever le règlement.
Erika A.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très contente des produits de la Famille MARY Très bonne qualité.
Monique D.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite et de la qualité des produits, et ce depuis plusieurs années, et des délais de livraison.
Legrand A.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait
Audrey K.
9 août 2023
Avis collecté par un tiersReçu rapidement avec une belle surprise pour l emballage fais avec soin on vois le sérieux je suis très contente et je recommanderais. Merci a famille Mary ??
Yvay A.
8 août 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont très bons surtout les barres de nougat et le miel. J adore cette marque!
Christine Q.
8 août 2023
Avis collecté par un tiersmadeleines arrivées 2 fois écrasées il faudrait les mettre dans une boite rigide en plus de l'emballage
Jean-Paul L.
8 août 2023
Avis collecté par un tiersMa première commande chez Mary hors boutique s'est très bien passée. Juste un peu difficile de passer la commande sur le site aux réactions un peu bizarres.
Denis A.
7 août 2023
Avis collecté par un tierscommande expédiée et reçue très rapidement, très très bien emballée : le colis a été jeté par dessus le portail par le livreur et aucun des 7 pots en verre n'a été brisé !!! merci pour le petit cadeau, crème vitalisante testée je vais très certainement la commander. très bons produits.
Dom A.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersProduits excellents et envoi rapide.Tout est parfait!
Dominique B.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersQualité de la Gelée Royale, rapidité de la livraison et prix attractif font que j'adresse toutes mes félicitations et compliments à la Famille MARY !
Valerie G.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et produits delicieux
Assayag A.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien emballé et envoie rapide.
Delphine A.
Avis collecté par un tiersParfait ?? Commande livrée en 2 jours
Thierry V.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersCela fait déjà plusieurs commandes que je passe sur ce site à chaque fois les choses se sont parfaitement bien passées.. la livraison trés rapide... et le produits ont donné entière satisfaction