Martine R.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, j'ai découvert les produit en vacances sur vannes, avec une dégustation de miel. J'ai donc commandé sur leur site des produits pour la peau et j'en suis enchantée gel douche, crème visage, shampoing et gel main à la propolis merci à vous pour vos super produits et vos miels extra
Patrick D.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits,dommage que pour les montants que nous commandons tous les deux mois(supérieurs à 150 euros par commande)vous soyez aussi pingres.
Olivier P.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tierscommande correct aux exigences , produit qui a un gout différend que celui que j'ai pris dans un mielerie
Sophie P.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Produits excellent J'en fais profiter toute la famille.
Perraux A.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison produit super le
Christian C.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersColis Bien arrivé Mais on repaye des frais en arrivant ici
Sylvie G.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFidèle depuis quelques années (2016) j'ai pu constater une augmentation phénoménale voir exagérée (60%), passer de 49.80€ pour 3 flacons a 54.90 pour 2 flacons
Georges R.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve beaucoup trop cher les produits famille Mary
Marsha A.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersI ordered two jars of the orange/citrus flavored honey. It is so delicious. Not at all artificial, or bitter as some citrus flavors can be. They arrived soon after ordering, after a very simple and user friendly process. Excellent product!
Etoile D.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque fois je suis très satisfaite pour l'envoi des produits arrivés en tant voulu. Merci. Entreprise sérieuse à recommander
Zahia D.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe très efficace reactive et à l'écoute de ses clients. Apres une commande de quelques boites d'ampoules articulations ,deux ampoules étaient fissurées. Suite à mon mail ,ils m'ont envoyé une autre boite dans les 24h avec des excuses en plus!
Serge L.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide? Produits de trés bonne qualité,
Albert O.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMa fille m'a fait découvrir Famille Mary j'en suis très satisfaite.
Touhami B.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersmiel de tres bonne qualité merci
Marie A.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, large choix et offres promotionnelles intéressantes. Service rapide et efficace. Merci !
Julie A.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement, très contente de mes achats.
Susan D.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNotre commande est vite arrivée. Les bon bons sont délicieux et on attend de connaitre les effets du gelée royale.
Christelle A.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours de très bons produits, livraison rapide. Produit juste un peu compressé dans le colis.
Laissus C.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPremière commande sur le site ( j'ai acheté dans un de leur magasin à Annecy) beaucoup de choix, sur le site quand même, assez simple. La livraison très bien rapide, le ?? colis impeccable et préparé avec soin pour éviter la casse. RAS. Rien à dire que du bien.
Nadia A.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa maison Mary est de loin une entreprise sérieuse, avec des produits authentiques, de diversité, inspirants. J'ai confiance quand j'achète chez eux.