Dubois A.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRemèdes naturels et efficaces
Michele L.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite des produits. Le prix est supérieur à ce qu'on trouve en magasin ou sur le marché. Mais la qualité est bien supérieure et le choix très étendu.
Pascal V.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersColis bien arrivé, j'ai commandé un miel crémeux au tieulle pour changer mais le gout est vraiment très spéciale limite médicament il y a un côté amer assez prononcer et désagréable .
Odile A.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes commandes et surtout des produits
Maryline F.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDéçue du pollen, produit très sec. Je constate que ce n'est même pas un produit d'origine France, je suis très déçue, pourquoi allez vous chercher du pollen en Espagne ? Je croyais que tous vos produits de la ruche étaient d'origine France.
Christian C.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite des miels de famille Mary qui me ravissent pleinement à chacune de mes commandes. Je me délecte de chaque saveur différente.
Le R.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersj'apprécie beaucoup le site de la famille Mary. La livraison est rapide et il y a un choix de produits
Jean E.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersles produits sont très bons.Le site est de bonne facture et la livraison impeccable.Je recommande fortement.
Ferando-Durfort A.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPremière commande passée , envoi très rapide et très bien emballer !!!!
Sophie C.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCommande livrée très vite et en excellent état. Très bon service clients. Les produits Famille Mary sont excellents! Cela fait des années que je suis cliente. Je recommande vivement!
Mme C.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tierslivraison toujours soignée et rapide.
Helene P.
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme toujours
Rusy A.
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCommande impeccable. Excellents produits
Claudine A.
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTous les produits miel ,gâteaux, pastilles pour la gorge sont excellents et de qualité , prix raisonnable , je recommande et je fais goûter à mes amis et en plus toujours un cadeau avec la commande!!
Catherine A.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent miel, très raffiné de goût : tout d'abord le goût de thym puis vient la propolis pour se terminer par la douceur de la gelée royale... Un délice.
Christelle A.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAussitôt commandée aussitôt reçue On aime les produits Mary
Taou K.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDémarche commande facile et simple , Livraison rapide , bonne qualité des produit rien à dire … le professionnalisme.
Martine L.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour ! Vos produits sont excellents ! Je n'ai pas été livrée samedi !
Mme R.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMiel délicieux !!! Echantillon reçu : Miel de citronnier récolté en Espagne ?
Brigitte G.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire: livraison rapide et produits de qualité.