France A.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe profite des soldes pour l'achat de la gelée royale. J'en suis très satisfaite. Grace aux differents miels, je voyage dans différente région.
B………… A.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons miel ?? qualité gustative ?? Excellent suivi des commandes.
Catherine A.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersqualité des produits et rapidité de la livraison
Marie N.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique sympa, et efficace
Sebastien A.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon miels, avec une grande préférence pour celui à la mangue. Celui aux 3 agrumes, on dirait une marmelade. On en reprendra
Monique A.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente des produits , d'ailleurs j'en commande assez souvent.
Sandrine M.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon site, très bons produits, livraison rapide et articles très bien emballés, prix très attractifs, cadeaux aux commandes
Florence A.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement. Excellents produits. Je recommande.
Monique A.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits. Mais pricipalement en dehors du miel,bien entendu, j'ai une grande préférence pour les confitures à l'orange clémentines et citrons qand il y en a.
Erwan R.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrapide dans la livraison bons produits
Mr P.
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout m'est bien parvenu en temps record .
Pierre S.
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse. Les délais sont respectés et les emballages sont soignés. A recommander.
Ghys M.
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSite parfait aussi bien sur le délai de livraison et le contenu des produits
Solange C.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersFatigue atténuée (traitement en cours) ; moral retrouvé. Merci
Cabinet G.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits excellents. Merci pour tout ce que vous faites
Pauline G.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe miel est excellent, super mention pour celui à la lavande du Luberon !
Mathieu A.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon produit bien crémeux
Patrick C.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de ma commande
Michele F.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVrais miels très bons produits de qualité merci bp à recommander
Fahed A.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersGood product.