Saadi O.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersService de livraison réactif
Lemoine F.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produit
Alisa S.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours une excellente idée de cadeaux… les pots sont très jolis. Il manquerait peut être juste la proposition d’un bel emballage mais j’ai quand même mis 5/5 car tout le reste est parfait !
Paolo V.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersMiele ottimo. Consegna molto rapida.
Edith P.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon miel service rapide et efficace
Muriel G.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellant site avec des produits de grandes qualités, différents lots sont proposés c'est très apprécié !
Luc D.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et toujours de bonne qualité avec un emballage parfait merci serieux
Netty A.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits formidables
Winna E.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit de qualité
Casalta J.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper produit rapport qualité/prix bon expédition rapide
Corinne A.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellents produits
JoëLle-Pascale M.
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis une fidèle cliente et je suis toujours aussi enchantée par Tous les produits savoureux de Famille Mary ??? !!! C'est du bio et du Bon j'adore les Miels... Grogs.. Infusions.. Chaque achat me ravie et j'apprécie la livraison rapide et surtout très bien soignée, je recommande vivement le site et je suis certaine que si je pouvais aller faire mes courses en magasin l'accueil serait excellent ?? ! Merci beaucoup pour la qualité, je souligne que je fais bon usage des pots de verre, les petits sont très jolis pour mes épices et les plus grands pour des confitures ou pour y mettre également d'autres épices.. Ou autres ?? ??..! J. P. Maire en Aude 11...
Fredo P.
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersGrand choix de miel et bonne qualité
Françoise B.
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersproduits excellents livraison rapide
Daniel L.
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersMiel de Cuba bio un classique pour moi, j'en rachète dès que j'en ai plus. Miel crémeux avec beaucoup de goût j'adore, l'autre le miel de fleurs de bruyère très bon aussi un petit goût amer par contre le plaira pas à tous le monde. Expédition et livraison rapide. En cadeau une délicieuse confiture dommage il y avait pas les graines de fleurs.
Coquelin A.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité. Expédition rapide dans un emballage adéquat. Parfait a tout point de vue.
Josiane L.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersmiel excellent tres contente de mon achat
Brigitte D.
9 juin 2022
Avis collecté par un tierstoujours heureuse de vos produits Miel de qualité que j'achète depuis des années
Claire J.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien vendeur et très bons produits
Cécile A.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersService et produits excellents. Bravo et merci la famille Mary!