Clotilde H.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersVos produits me satisfait très bien
Martine V.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBoutique sérieuse, envoi rapide, très contente de ma commande
Martine H.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma commande. Je vous remercie
Sylvie A.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que l’envoi du colis est très rapide et je suis très contente de produits que j’ai commandé. Je recommande famille Mary.
Claude A.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait de vos produits.
Bermond A.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS livraison rapide produits excellents.
Francine D.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien, mais lors d'une livraison une gélule de magnésium marin vidée dans le pot, et une ampoule pour la vision avait un embout cassé vous deviez faire un geste commercial, je n'ai rien vu mais très satisfaite des produits de qualité
Edith D.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersEXPLICATIONS CLAIRES ET SIMPLES EXPEDITION RAPIDE COLIS PARFAIT
Marcelin A.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersMiels de très bonne qualité. Excellents
Christophe M.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, produits de qualités et livraison sans problème. Bravo. Merci
Nicole L.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersbons produits un reproche c'est pour l'envoi un carton de 38x26x15 pour 3 petits produits c'est largement trop grand surtout rempli à ras bord de billes de maïs je cherchais après mes produits c'est tellement désagréable que je vais hésiter de faire une commande il existe des cartons de plus petite taille car en plus moins chers car cela est répercuté sur le prix et c'est le client qui paye réfléchissez y si vous ne voulez pas perdre le client .
Mlise V.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! Comme d’habitude??
Céline D.
6 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit commandé, complexe de sérénité, toujours aussi satisfaite de ce produit. Effet de bien être assuré.
Elisabeth A.
6 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent miel. Très bon service.
Viviane R.
6 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits . Je commande régulièrement et miels et pastilles de miel sont excellents .
Mc B.
6 juin 2022
Avis collecté par un tiersConditionnement facile pour utilisation. Goût agréable
Astride A.
6 juin 2022
Avis collecté par un tiersBons produits, envoi rapide et soigné
Mielle H.
6 juin 2022
Avis collecté par un tiersPuisque, hélas, le magasin de Mulhouse n'existe plus, je me suis rabattue sur le site (pas trop mon mode de consommation habituel). Je cherchais des miels peu courants par chez moi pour un cadeau (j'ai dû choisir lavande, luzerne et mûrier, que je ne connais pas) ; j'en ai profité (vu les frais de port) pour acheter un pot pour moi. Je voulais racheter l'excellent miel de chêne, rare, goûté et choisi en boutique il y a plusieurs années : puisqu'il n'était pas proposé, j'ai pris du miel de bruyère, goûté et apprécié aussi en boutique, quand la boutique existait. J'aurais aimé plus d'information sur le goût des miels proposés, puisque je n'ai pas pu les goûter. En règle générale, j'aime acheter en boutique physique, avec de vraies gens ; goûter pour choisir (je viens d'acheter plusieurs kilos de miel de garrigue à un exposant de foire éco-bio chez qui je ne me suis arrêtée que parce qu'il était sur mon chemin vers la sortie) ; et consommer local (pour le miel, je le fais tant que je reste dans le tilleul, sapin, fleurs, montagne ... d'où l'intérêt de boutiques spécialisées). Jamais je n'aurais pensé à aller sur le site de la famille Mary si je n'avais pas connu l'entreprise par une boutique physique ... Je n'ai pas pour l'instant de retour sur le miel offert, et pas ouvert mon pot : je me consacre à l'excellent miel de garrigue, à l'opposé du chêne, de la bruyère et du châtaigner, mais qui m'a conquise ... (Et j'ai évidemment semé les graines de fleurs mellifères reçues en cadeau : ça pousse gentiment).
Annie A.
6 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide des bons produits !
Daniele T.
6 juin 2022
Avis collecté par un tierstres satisfaite moins fatiguée