Jf A.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersGood service
Martine C.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Pas testé le miel
Dom A.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellents produits et service après vente efficace.
Jocelyne P.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
Evelyne M.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper et sérieux. Merci
Sandrine P.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour La crème pour le corps n 'est pas assez fluide et ne s'étale pas bien . Crème pour les mains Super!
Anonyme A.
31 mai 2022
Avis collecté par un tierspremière commande après avoir déjà testé garce a ma maman , je suis entièrement satisfaite des produits de leur qualité de la rapidité d'expédition je recommande vivement
Anne P.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellents produits - issue des ruches - très bonne qualité et efficacité - produits sains - MERCI
Elevage V.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersC´est la 2ème commande que je passe et je suis toujours aussi satisfaite. Les miels sont délicieux et c´est un réel plaisir de les découvrir.
Isa D.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersBons produits et livré rapidement. Dommage que les 2 coffrets que j'avais commandé ont été abimé pendant le transport car pour offrir cela ne fait pas très bien. Je recommanderais avec plaisir chez Famille Mary
Virginia D.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersProduit parfait, très contente de mon achat.
Véronique L.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, colis correct. Merci
Veronique A.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site. Produits de qualité.
Gilles enclos A.
31 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon produit j
Agnes B.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Beaucoup de sérieux et de professionnalisme de toute l'Equipe. Produits de qualité et livraison dans les temps. Merci beaucoup.
Laetitia C.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersCrème très agréable
Lorbois S.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, commande très bien emballée et bon suivi des différentes étapes de livraison, je recommande
Cévé A.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersDe bons produits ! Livraison rapide !
Clo D.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes pots sont arrivés rapidement, un petit cadeau avec très sympa mais il y a toujours l'un des pots qui a coulé dans le carton à l'arrivée, c'est dommage.
Michelle.lamirand@orange.fr A.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersras - bon produit - livraison en temps utile - et merci pour les cadeaux. JE RECOMMANDE FAMILLE MARY sans aucun problème.