Patricia A.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide article top
Tic A.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersQualité des produits. Respects des délais de livraison.
Patricia L.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit de très bonne qualité
Jean L.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersSite OK - Livraison OK - Emballage et délai OK ! Mais, la gelée royale achetée est immangeable ! Trop acide !
Mireille R.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersEnvoyez une facture à un client à qui on a offert un cadeau alors que c’était livraison et facturation différente lors de la commande n’a rien de professionnel
Labadie G.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit mais le prix est un peu trop élevé.
Therese C.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersProduits très efficaces
Martine V.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits
Jean V.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes une maison sérieuse qui vend des produits sérieux et magnifiquemet présentés...Compliments sincères..
Claude P.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le miel vienne d'Italie ! Pourquoi pas de France ?
Jeanphi A.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci ! Merci ! Merci ! Gratitude !
Boukeraa A.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres contente de mon achat de gelée royale, très bonne qualité, je recommande. Merci à vous
Caroline B.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produit de qualité et en bonus un cadeau dans la commande (confiture) Les crèmes sont divine la peau est nourrie et le grain de peau affiné un coup de cœur pour la crème de nuit au venin d’abeille je recommande les yeux fermé
Celine S.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiershyper rapide, tout était parfait !
Veronique A.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons produits, goûteux.
Karen J.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite comme toujours, livraison rapide, les produits commandés et un petit cadeau !
Marie F.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait autant les produits que la livraison qui est très rapide
Annie M.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersA voir dans le temps si le produit amélioré vraiment ma vue(problème de dmla) Pour l'instant gélules très agréables à prendre le matin
Pasini R.
Avis collecté par un tiersBien Livraison rapide Produits corrects
Régis F.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersDe bonne qualité