Golot C.
2 mai 2022
Avis collecté par un tierstoujours bien servi et de qualite je suis comme d'habitude satisfait
Sof A.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes produits excellents colis avec une livraison soigneuse. Tout est de qualité sur votre site. Bravo .
Christina A.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description. Bien emballé, je recommande
Maria A.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersMa commande est arrivée rapidement. Seul problème, un des pots de Miel a été mal fermé ou bien mal traité lors de la livraison parce que sur le pot un filet de miel était à l’extérieur, donc un peu collant. Sinon tout le reste était parfait.
Nathalie A.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersSite marchand sérieux, qui propose de très bons produits de qualité. La livraison est rapide, conforme, toujours avec une petite attention à l'intérieur. Je recommande Famille Mary.
Sarah A.
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de famille Mary , produits de qualitée et toute ma famille est satisfait.. Je recommande les yeux fermés
Le C.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et emballage impeccable
Christine P.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne commande, produits de qualité livraison soignée
Fred B.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil, produit d'excellentes qualités
Franck L.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVeuillez ne rien changer sur l' ensemble des produits.Qui sont excellent .
Valerie B.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait
Jacques C.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi réactif et à l'écoute.
Sylvie A.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bons produits une découverte je suis nouvelle cliente et ravie
Nathalie A.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits je commande régulièrement
Martine A.
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTRESBON SERVICE
Albane A.
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits de qualité.
Monique L.
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, Livraison conforme à ma commande et dans des délais très rapides. Evaluation du produit non précisée car non destinataire et par suite objectivement difficile de mentionner son impact après sa prise.
Catherine P.
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai recu ma commande rapidement
Josef G.
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait avec vos produits. J'ai déjà consommer du miel qui est très délicieux ,mais comme je suis toute seul J'aurais un moment pour recommander. La livraison était aussi parfait.
Claudine V.
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait des années que je prend les gommes propolis, une chaque soir en me couchant, depuis je ne me réveille plus en toussant vers 0h30-1h, car ma gorge reste lubrifiée même si je dors bouche ouverte...