Marie C.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits excellents et livraisons rapides. Accueil à la boutique de Tours des plus agréables et personnel professionnel
Claudine L.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe commande essentiellement du miel. Livraison rapide. Entièrement satisfaite.
Blanc A.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmaison serieuse
Michel S.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmerci ,service au mieux pour un petit problème
Mariane B.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbien reçu, livraison rapide et c'est de qualité. le seul bémol étant qu il y avait pas mal de produit en rupture de stock et que toutes les plates n y sont pas forcement. mais sinon, super!
Patrick G.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits parfaits mais un peu chers pour la quantité
Audit A.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme au site, reçu rapidement, rien à dire je recommande.
Aline H.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de la qualite des produits. Envoi rapide.
Eliane D.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente, comme toujours des produits de la ruche achetés chez Famille Mary
Serge D.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Merveilleux pour remettre en forme (à 84 ans !) Mais il y a un défaut physique : les embouts d'ampoule ne se cassent pas toujours bien.
Virginie A.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité/prix pour cette société française. Traçabilité, envoi rapide, promos régulières. Jamais déçue.
Lisbeth L.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, produits, livraison, accueil
Liliane M.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de notre première commande. Les produits répondent à notre attente. La livraison est rapide et l'emballage très sérieux. Merci beaucoup pour cette façon de commercialiser vos produits.
Dominique M.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersde tres bon produits
Christine D.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent ! Delai rapide !
Martine F.
Avis collecté par un tiersExcellent produit, bravo Continuer.Je recommande 100%
Sophie M.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres bon produits livrés très rapidement etb toujours un petit cadeau merci
Eric D.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide des produits.
Patricia G.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons produits je recommande fortement
Noel B.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits