Isabelle G.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma cde livraison rapide, et conforme.
Nathalie M.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVite renseigné pour commander sur le site et Rapidement expédié,
Maguy C.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la gelée Royale Bio que je commande à l'automne, pour passer un hiver tranquille et cela jusqu'au Printemps. Commande rapide et livraison aussi.
Helene H.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits savoureux. Commande arrivée rapidement. On se régale.
Boucq M.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité autant pour déguster que pour faire des cadeaux originaux
Franck G.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits ??
Claudine S.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs année que j'achète chez famille Mary et j'en suis très satisfaite, très bon produit.
Maryse G.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait des années que je commande chez Famille Mary et j'en suis plus que satisfaite quels que soient les produits commandés... et ils sont fort variés !(ampoules avec gelée royale, élixir de l'apiculteur, cure de Magnésium marin etc etc sans compter les excellents "paniers de Noël" que je commande chaque année pour moi et aussi, parfois, pour amis ou famille !!! Tout dernièrement j'ai fait une erreur dans une commande ...et elle m'a été renvoyée "gracieusement" ! Je ne pense pas que cela aurait été le cas chez un autre distributeur !!
Dominique V.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, rien à dire, très satisfaite
Isabelle A.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Christian P.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersproduits très bien
Low A.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper ! Le miel est très bon les petites attentions sont au rendez vous !
Philippe Q.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide. Colis soigné. Qualité ses produits.
Francoise D.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC est parfait
Jean-Luc D.
Avis collecté par un tiers2eme achat en ligne et service toujours impeccable
Jean-Paul S.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très content de votre produit Merci
Nathalie M.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et sans mauvaise surprise
Christiane B.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai toujours été très satisfaite des produits et de la ponctualité des livraisons cordialement
Simone A.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bons produits très polis au téléphone
Huguette N.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bons produits