Josiane A.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierscommande rapidement reçue, bien emballée Bons produits Je recommanderai sans problème chez Famille Mary
Sylviane R.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien. Merci
Sartre M.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj’aime beaucoup ces produits de bonne qualité et très bons
Celine A.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper produit et il sont commercent
Nelly D.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersoui très satisfaite de vos produits
Albert A.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPremière commande de miel de thym, très satisfait.
Samira B.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande traitée rapidement, du miel de qualité (j'en consomme tous les jours au petit déjeuner), le pollen est très bon aussi (parfumé comme une belle de printemps). Super je recommande, merci.
Nadine R.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersReçu ma commande dans un délai très court ??
Sylvie R.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJuste parfait ?? un vrai délice!!! Je recommande vivement
Nicole D.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, qualité des produits
Marie-France J.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon produits
Sylvie C.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper produits , très efficace, emballage parfait, cette fois livraison un peu plus longue.
Golot C.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierscomme par habitude toujours bien servi et de la qualité , et de la rapidité
Selena56 A.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite Produit de très bonne qualité livraison rapide et très bien emballé
Claudine R.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMaison Mary remarquable pour tous les bons produits proposés
Marylin A.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité. Je suis très satisfaite des miels que j'ai commandés.
Dupuis C.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersproduits parfaits
Monique B.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEnseigne sérieuse Très bon produit Livraison rapide Je conseille
Pascaline G.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très contents de vos produits bonne continuation à vous Cordialement
Isabelle A.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie des produits de la livraison je recommande Famille Mary pour son sérieux.