Avis vérifiéExcellent service à l’écoute des ses clients. Parfait. RC
Avis vérifiéACCUEILLANT
Bonjour, Merci pour votre avis. Bonne journée Le directeur Feu Vert Hyères
Avis vérifiéTrès bon Centre auto
28 mars 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et très agréable . Personnel compétent et disponible.
28 mars 2021
Avis vérifiéEquipe sympa est compétente.
Avis vérifiéRdv à 15h et voiture récupérée après 17h pour changer 4 pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Au plaisir de vous revoir et de regagner votre confiance, L'équipe Feu Vert de NIMES 1 ARCHIPEL
28 mars 2021
Avis vérifiéTRES BONNE MAISON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéA l'écoute. Rapide. Service ok
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiéTrop d attente
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéPas mal
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l’écoute, renseigne très bien si on a une question
Avis vérifiéPlutôt bon
Avis vérifiétres bien
28 mars 2021
Avis vérifiél ouvrier avait casser mes enjoliveurs quand il ma changer mes 2 pneu devant..et apres il avait admis que c est lui...pff..
Avis vérifiéProfessionnel, sympa
28 mars 2021
Avis vérifiéPrix les plus intéressants du moment. Tout petit bémol sur la facture ou ils m ont compté les 4 valves neuves alors que je leurs avais dit qu elles étaient deja changées et donc neuves