Abeilles des cades S.
5 août 2026
Avis vérifiéCliente depuis longtemps pour l'entretien de mes véhicules, je n'ai jamais eu de soucis, sauf l'année dernière, mais aussi cette année où des travaux n'ont pas été réalisés et pour autant, aucun problème indiqué sur le diag des différents points de contrôles. Ce n'est pas très rassurant et ma confiance est bien émoussée.
Anabela N.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne prestation
Roland D.
Avis vérifiéSuper
Giannino L.
5 août 2026
Avis vérifiéObligé de revenir sur mes pas après avoir récupéré le véhicule car le compteur avait été touché et le kilométrage était en Miles, perte de temps
Regis L.
5 août 2026
Avis vérifiésatisfait des demandes et du service et des réponses aux questions posées.
Jean christian D.
5 août 2026
Avis vérifiéAcceil et réalistion des travaux trés bien . Bien évidement le prix a une grande importance dans le choix de l'entreprise . Je n'assure pas l'entretien de ce véhicule car je suis en LOA mais lors de changement de pneumatiques je reviendrai voir Feu vert. Cordialement Christian nDarne
Andrew M.
Avis vérifiéTrès efficace
Gwenaelle G.
Avis vérifiéfiable
Pascal G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eliane L.
5 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et pris en charge immédiate Parfait
Gilles H.
5 août 2026
Avis vérifiérecherche produit de maintenance et entretien véhicule
Maureen B.
Avis vérifiéC'est ok
Anne A.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,explications claires sur le détail des interventions sur mon véhicule. À l'heure pour le rdv .excellente prise en charge,avec amabilité. Je reviendrai
Chantal D.
Avis vérifiéPanne de batterie
Florence G.
Avis vérifiéParfait !
Christine R.
5 août 2026
Avis vérifiéPremière visite chez feu vert satisfaisante
Cyrille H.
5 août 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge de mon véhicule accidenté. Qualité et rapidité de la réparation qui m'ont permis de récupérer rapidement ma voiture.
Marie helene L.
5 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule sans rdv et personnel agréable
Sylvie P.
5 août 2026
Avis vérifiécomme partout , problème de planning ou de manque de personnel
Francois P.
5 août 2026
Avis vérifiéBonne gestion des prestations au niveau des prix et délais; communication simple et claire avec les équipes