Evaluations clients
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MAURIAC A.
navigation, livraison, recherche des produits impeccable seul le prix est beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par G PROST G.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre site. Pour ce qui est de nos prix, nos acheteurs mettent tout en œuvre pour offrir des tarifs qui correspondent aux conditions du marché. Si vous constatez malgré tout une incohérence dans les tarifs, n'hésitez pas à le signaler à votre représentant commercial. A votre écoute. Magalie du Service Client
Rien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
recherche rapide et simple des produits sur le site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY C.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. A bientôt. Magalie du Service Client
c'est très fluide, et on trouve vraiment l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Rien à dire au niveau de la commande Sauf que le lieu précis de livraison serait à respecter
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE G.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je regrette d'apprendre que les instructions de livraison de votre commande n'ont pas été respectées. Je vois que des précisions sur le lieu de livraison sont mentionnées dans les commentaires de votre commande. Ce commentaire ne doit pas être utilisé pour modifier l'adresse de livraison. Vous pouvez modifier votre adresse de livraison afin de transmettre toutes les informations indispensables pour assurer la bonne livraison de vos articles. Nous restons disponibles. Magalie du Service Client
recherche facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
A**
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Rapidité efficacité Bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Site clair et ergonomique. Livraison rapide. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Merci beaucoup 🙂 A bientôt. Magalie du Service Client
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Rien à dire, contente du service, livraison rapide et toujours conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
satisfait que ce soit du site, de la facilité de commande, du délai de livraison, de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL S.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
très rapide à recevoir mais beaucoup d'articles enlevé malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu recevoir l'intégralité de votre commande. Très belle journée. Magalie du Service Client
commande rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Dommage qu'il n'y a plus la saisie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. La fonctionnalité de saisie rapide des références produits est toujours disponible sur notre site. Il faut pour cela cliquer sur votre nom en haut à droite du site à côté du panier, puis sur Commandes par références. Nous restons disponibles pour vous aider à la prise en main de notre site. Magalie du Service Client
site agréable, facile de commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYNDICAT F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MERZAKA P.
Jamais déçue du service, et le peu de fois où il y a eu un petit souci, le service commercial et technique répondent de suite
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA M.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de vous lire. Toutes nos équipes vous remercie. A bientôt. Magalie du Service Client
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par KUSMITEA V.
rapide pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE F.
A chaque fois que nous commandons du lave mains il est ouvert et se vide dans le carton la pompe n'est pas vissée pb au niveau de la préparation de commandes
Avis du , suite à une expérience du par BORDEAUX A.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments. Malgré toute l'attention que nous apportons à la préparation des commandes, nous avons plusieurs remontées concernant la livraison des produits liquide d'entretien et d'hygiène. La problématique est connue et nous mettons tout en œuvre afin de résoudre cette difficulté. Votre assistant commercial est disponible si besoin de remplacer les produits abimés. Très belle journée. Magalie du Service Client
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
toujours parfait et toujours un livreur super sympa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Votre livreur vous remercie 🙂 A bientôt. Magalie du Service Client
Parfait prix et offres très intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bien, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Délais de livraison et lieu de livraison respectés. Le livreur tient compte des commentaires notés dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
l interface et le choix des produits est bien mais certains produits ne semblent plus disponibles point négatif
Avis du , suite à une expérience du par BPARCACHON B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LORENE L.
Site non convivial
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre avis. Nous regrettons que notre site ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Pourriez vous nous préciser ce que vous souhaiteriez voir amélioré sur notre site ? A votre écoute. Magalie du Service Client
Rien à signaler, tout est parfait dans le passage de commande et dans la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE A.
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
très bonne qualité relationnelle avec l'assistante et la commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE O.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Anne est ravie et vous remercie pour votre avis. A bientôt. Magali du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
tres bien et rapidr
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE L.
Site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
site nouveau donc il faut un peu de temps pour modifier nos habitudes depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous restons disponibles pour vous accompagner dans cette transition. A bientôt. Magalie du Service Client
Rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
TOUJOURS TRES BIEN - ACHATS TRES PRATIQUE AVEC NOS PRODUITS PREFERES !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité. A bientôt. Magalie du Service Client
TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
J'ai commandé plusieurs bonbonnes d'eau Volvic 8 litres et elles sont placées dans un carton avec d'autres articles, stylo, dossiers, etc, ce qui endommage les articles évidemment puisque la bonbonne n'est pas calée dans le carton et elle bouge ! J'ai déjà signalé ce problème en appelant le service commercial mais vous continuez de préparer la commande sur le même schéma !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je fais remonter cette information à notre service logistique afin que nous trouvions une solution plus satisfaisante pour l'acheminement de ce type de produit. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons disponible si besoin pour le remplacement des produits endommagés. Très belle journée. Magalie du Service Client
Bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
CUISINES KATIA
Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE J.
Livraison RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
rien à redire, tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Q.
Toujours très bonne, juste la livraison reçu de papier en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par MARISOL G.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Je vous présente nos excuses pour ce désagrément de livraison. Très belle journée. Magalie du Service Client
Tout s'est très bien passé . Envoi rapide et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EXPANSION B.
Parfait, ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SN A.
Commande facile, Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BOUTIQUE S.
commande facile et livraison rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance. A très bientôt. Magalie du Service Client
ras
Avis du , suite à une expérience du par CARYL M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BOUTIQUE L.
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Merci 🙂 Magalie du Service Client
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
commande avec livraison express
Avis du , suite à une expérience du par CHEF G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de prendre connaissance de votre message. Merci. Magalie du Service Client
Commande et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE S.
Conforme à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGNAIS C.
Comme d'habitude, commande reçue rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
très bien, bon produits, prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
TOUJOURS TRES PRO. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Merci 😊 Très belle journée. Magalie du Service Client
Commande livrée rapidement, produit de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. A très bientôt. Magalie du Service Client
Très bien . livraison rapide . rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Tout est OK. On nous dépose les cartons de papier à l'étage, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de répondre à vos attentes en terme de livraison. Très belle journée. Magalie du Service Client
Sérieux, délais respectés, très bon commercial
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Navigation sur le site : pas de problème pour trouver ou retrouver les articles Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ASTRID S.
Rapide et efficace comme d'habitude ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Une expérience particulièrement désagréable avec cette entreprise, et notamment avec son service de transport. Ce dernier me soutient s'être présenté chez moi pour me livrer sans succès, alors que j'étais pourtant présent. Mon numero de téléphone avait été mentionné dans la commande (mais l'entreprise n'a pas jugé utile de le transmettre au transporteur), meme mon interphone avec mon nom était accessible et en parfait état de marche. La livraison a donc été reportée, j'avais été clair concernant mes disponibillités pour une nouvelle livraison, mais le transporteur est revenu lorsque je n'étais pas la. Il est donc certain que je ne repasserai jamais par les services de Fiducial Office Solutions, et j'invite toute personne qui cherche un tant soit peu de professionnalisme à faire de même.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis navrée que la livraison de votre commande n'est été à la hauteur de vos attentes ainsi que de nos exigences. Notre force est justement une maitrise de la livraison avec nos propres livreurs pour permettre une livraison rapide en 24/48h. Dans le cas présent notre process de livraison ne semble pas avoir été respecté et nous allons approfondir nos recherches pour déterminer quelles ont été les problématiques ayant entrainées votre non livraison. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Magalie du Service Client
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
Livraison conforma à ma commande et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
la livraison longue je commande le mardi je reçois le samedi!!!! emballage mediocre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE M.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre expérience. Je suis navrée d'apprendre que vous avez été livré tardivement au lieu du délai normal de 72h sur votre secteur (si commande avant midi). Concernant l'état de l'emballage, pourriez vous me donner plus de précisions afin d'améliorer notre qualité de service. Est-ce l'emballage global ou un produit en particulier ? Si le produit est arrivé endommagé, n'hésitez pas à nous le signaler afin que nous vous le remplacions si besoin. A votre écoute. Magalie du Service Client
Réponse de MARIE-FRANCOISE MSignalerun problème! de carton souvent trop grand par rapport à la commande. conclusion les articles se baladent!!!!
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerMerci pour votre retour. Notre chaine de préparation ne permet l'utilisation actuellement que de deux tailles de cartons différentes, ce qui explique que parfois l'emballage ne semble pas adapté. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Réponse de MARIE-FRANCOISE MSignalerbien dommage
PAS DE PROBLEME SUR COMMANDE T LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE T.
la qualité des produits n'est plus aussi bonne qu'auparavant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE GUILLEMINOT O.
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de certains de nos produits n'est plus à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous indiquer quels sont les produits précisément. Nous restons à votre écoute. Magalie du Service Client
Réponse de CORINNE GUILLEMINOT OSignalerintercalaires - 6 positions plastique de mauvaise qualités ainsi que pochette plastique ouverte sur le cote idem plastique plus fin mauvaise qualité
Réponse de fiducial-office-solutions.frSignalerMadame, Merci pour vos précisions. Concernant les intercalaires, je constate que c'est la première fois que vous commandez cette référence chez nous, je note donc que le produit n'est pas à la hauteur de vos attentes. Pour les pochettes perforées, vous avez commandé un produit économique de faible épaisseur alors que vous commandez habituellement la référence 115521 qui est plus épaisse (7.5/100 contre 3.5/100 pour le produit commandé). Je pense donc que le produit n'est pas adapté à vos besoins. Nous restons disponibles. Magalie du Service Client
Réponse de CORINNE GUILLEMINOT OSignalerBONJOUR OUI LES INTERCALaires premiere fois mais pas le choix pas d'autres choix en ce nbre de positions les couleurs des intercalaire ont changé aussi pour cet article de meme que pour les pochettes perforées les references ont changé par rapport à d'habitude les produits ont changé
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.