Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
11 août 2022
Avis vérifiécommandé le 12/07 et reçu le 01/08 ?????
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne puisse vous apporter entière satisfaction. Nous vous invitons à prendre contact avec votre assistante commerciale pour toute réclamation. Bonne journée Le Service Clients
11 août 2022
Avis vérifiétres bien
10 août 2022
Avis vérifiélivraison très rapide.
Avis vérifiéR.A.S. BONNE REACTIVITE
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéJamais aucun souci avec Fiducial. Toujours réactif
9 août 2022
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide
9 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide mais produit un peu chère
9 août 2022
Avis vérifiéPARFAIT, merci aux équipes et au livreur :)
9 août 2022
Avis vérifiéPrécision, rapidité, excellent rapport qualité/prix !
9 août 2022
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
6 août 2022
Avis vérifiéAucun problème pour faire la Cde en ligne Livraison très rapide
6 août 2022
Avis vérifiéColis bien préparé
5 août 2022
Avis vérifiésite très ergonomique, service ADV et SAV très réactif et livraison rapide, je recommande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéréactivité
5 août 2022
Avis vérifiéToujours trés bien.
5 août 2022
Avis vérifiéLes prix sont beaucoup trop élevés et beaucoup de produits manquants !
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci tout d'abord d'avoir prit le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ne vous a pas donné entière satisfaction. Malheureusement du au contexte actuel nos fournisseurs rencontrent des problèmes de réapprovisionnements mais aussi de fortes hausses de prix. Nous mettons tout en œuvre pour un service de qualité. En vous souhaitant une bonne journée. Le Service Clients.
4 août 2022
Avis vérifiéTRES BIEN