Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
26 janv. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide conforme à la commande
25 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à reprocher !
24 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai l'habitude de votre site
24 janv. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux ! Livré en à peine 48h. Produit bien emballé. Merci
24 janv. 2022
Avis vérifiéLes conseillers vous orientent sur les équipements adaptés à vos attentes. Les produits sont de qualités et la livraison rapide, les tarifs sont résonnables. Rien à dire, tout était parfait. Je repasserai commande chez FILTRES SPA.
23 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
23 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraisons rapide.Bons produits
23 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à un problème avec le colis (fuite d'un liquide). Celui ci m'a été remplacé sans avoir à argumenter(après envoi de photos) 3 jours après ! Quel respect du client. Je trouve cela extraordinaire par rapport à certains sites. Bravo et merci. Duszczack Richard
22 janv. 2022
Avis vérifiétres bien et rapide
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrouve facilement ce qu'on recherche
Avis vérifiéVite livré
21 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour. J'ai déjà donné mon avis. J'ai dit que c'était parfait Veuillez consulter mon retour précédent. Cordialement, jr
21 janv. 2022
Avis vérifiéAccès au site facile Article de qualité conforme à mon attente
Avis vérifiéOK satisfait
Avis vérifiéTout était ok
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien protégés.
21 janv. 2022
Avis vérifiéRAS. Livraison dans les délais annoncés avec produits conformes à la commande.
19 janv. 2022
Avis vérifiéA cause de la livraison hors délai annonce et surtout le nom respect de l'adresse par le livreur Le colis est arrivé chez mon voisin qui bien sûr la ouvert Quand on doit livrer au numéro 8 on ne laisse pas le colis au numéro 10 En plus cela a été volontaire car il livre très régulièrement au numéro 10 il c'est simplifié la vie pour gagner 1 minute Non je ne suis pas satisfait du livreur
19 janv. 2022
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de choix et livraison rapide
19 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, très bien.