La marque www.finespirits.auction est très appréciée pour son choix varié et sa qualité de service. Les clients soulignent l'efficacité de l'expédition, avec des envois soignés et rapides, et une expérience globale positive, recommandant vivement ce site pour les amateurs et collectionneurs.
20 mars 2024
Avis vérifiévariété des lots, fréquence des ventes, origines connues, livraison rapide, seul bémol les frais qui ont augmenté de manière significative depuis 2 ans.
Avis vérifiéFRAIS UN PEU EXCESSIFS
Avis vérifiéAu top! De vrais professionnels. Alex
19 mars 2024
Avis vérifiéclair, simple à utiliser, envois rapides et contenu très bien emballé
19 mars 2024
Avis vérifiéExcellent
18 mars 2024
Avis vérifiéSite bien construit
15 mars 2024
Avis vérifiéSimple et efficace
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe vous l’ai déjà dit , tout est très bien chez vous et pas envie d’aller voir ailleurs !
29 févr. 2024
Avis vérifiéAntenne de la maison du Whisky. Ils veulent concurrencer les plus gros sans s'en donner les moyens. J'ai travaillé avec eux par 4 fois ces derniers mois. Les 4 fois j'ai eu des erreurs de commande ... Les numéros de bouteilles reçus n'était pas les bons. Si vous avez plusieurs exemplaires de la même bouteille mais avec des numéros différents faites attention.
29 févr. 2024
Avis vérifiégood good good good
27 févr. 2024
Avis vérifiéle site est interessant
Avis vérifiéPas livre
Avis vérifiéMerci
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe pense avoir déjà répondu positivement donc je confirme que tout est très bien chez vous , le choix magnifique, les prix très correct malgré les frais qui sont normaux et la livraison impeccable 👍
Avis vérifiéTout est parfait Merci
Avis vérifiéTrès bien , continuez de la sorte 👍👍👍
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien , quel choix et prix , service impeccable et transport super rapide , continuez ainsi 👍👍👍.
23 févr. 2024
Avis vérifiéL'ergonomie du site est bien, cependant les photos des lots posent un gros problème : impossible de voir lorsque l'étui de la bouteille est abimé, car contrairement à d'autres site de mise au enchère, chaque lot n'a pas de photos dédiés permettant de faire un 360° de celui-ci. J'ai déjà eu un trou dans mon carton sur une bouteille à plus de 200 euros (invisible sur la photo), alors même si le service client a proposé 40 euros de bon d'achat, c'est très embêtant pour un collectionneur.
22 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service
22 févr. 2024
Avis vérifiéAchat en cloture non validée