Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
12 janv. 2022
Avis vérifiéCe fut très rapide et bien renseigné
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
12 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, a chaque fois que je suis dans le besoin je fait appel a frinfrog et j' en suis ravie !
12 janv. 2022
Avis vérifiéprêt sans justification et tres rapide , merci.
Avis vérifiéService très réactif
12 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve que c'est très bien cette système pour aider les gens qui on des difficultés
11 janv. 2022
Avis vérifiéDemande de prêt rapide et virement rapide et efficace une fois la demande accepter je recommande à 100% pour ceux qui ont besoin d’un petit crédit rapidement merci à vous Finfrog continuez sur votre lancée
11 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait, recoursvune 2ème fois et ravie de la rapidité de réponse ainsi que des versements des fonds.je recommande.
11 janv. 2022
Avis vérifiéFranchement vous m'avez sauvé la mise déjà deux fois.. merci je vous recommande à 1000%
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de finfrog
Avis vérifiéTgtg
11 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai apprécié cette expérience
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très réactif.
11 janv. 2022
Avis vérifiéréponse reçu en moin de 24h et argent reçu instantanément.Je recommande Finfrig
Avis vérifiéTRES BIEN ET UN SERVICE DE QUALITE
11 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, simple, efficace, un excellent moyen de faire un micropret, sans avoir des taux exirbitants pour autant.
11 janv. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et virement rapide, au top, je recommande vraiment
11 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide. Informations claires. Traitement des demandes rapides. C’est parfait. Merci pour ce service.
Avis vérifiéExcellent très rapide