Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
11 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour je conseille finfrog car elle m'a permis de réalisé pas mal de petites choses. Merci finfrog
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéNickel
11 janv. 2022
Avis vérifiéReçu en quelque heure seulement ! Un prêt pour aider en fin de mois c'est le top ! Je recommande.
11 janv. 2022
Avis vérifiéRéponse à ma demande rapide et efficace
11 janv. 2022
Avis vérifiéTraitement rapide et sérieux .
Avis vérifiéparfait et rapide
10 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aurais souhaité une augmentation du montant aux alentours des 1000 euros pour cette application remarquable.
10 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et n'exige pas une situation particulière. Moi qui suis fiché, j'ai pu recevoir le prêt, et en 2 ou 3 jours seulement. Je recommande !
Avis vérifiéSuper
10 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent pas de belles paroles mais des actes .
9 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, c’est normal la réactivité est votre point fort.
7 janv. 2022
Avis vérifiéMerci a vous sa ma beaucoup aider pour les fêtes merci mille fois
6 janv. 2022
Avis vérifiéAu top ça m'a bien aidé merci
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de finfrog, argent reçu le jour même, je ne pense pas qu'il y a mieux
6 janv. 2022
Avis vérifiéFiable et rapide. Merci beaucoup
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace et organisme sérieux
6 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié la clarté et la facilité d'utilisation du site et surtout la rapidité de virement sur mon compte : quelques heures à peine après l'obtention de l'accord !
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon partenaire pour un crédit