Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
18 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire vraiment simple rapide efficace
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Avis vérifiéRéponse rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéservice rapide je recommande
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès simple . Prêt versé dans les 2h maximum sur mon compte . Hyper rapide. Je recommande fortement quand on a besoin d'argent . Merci .
Avis vérifiéSuper, merci
Avis vérifiéExcellent très réactif
17 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande
17 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité à instruire la demande et à effectuer le virement
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapides et efficace
17 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait ! Demande faite , quel que heures après l'argent était sur mon compte ! Très bien en cas d'imprévu ! Je recommande , c'est pas des arnaqueurs .
Avis vérifiéSuper ! Je recommande
17 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment super réponse rapide et versement rapide vraiment au top
17 nov. 2021
Avis vérifiéVersement rapide des fonds, service client au top , contrat clair
17 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième prêt que je fais jamais été déçu.
17 nov. 2021
Avis vérifiéProcessus de validation du mini prêt très simple et rapide, virement des fonds en express, merci beaucoup pour votre réactivité et votre professionnalisme
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, argent reçu rapidement. Simple et efficace .
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien !! Demande accepter en même pas 48h sur mon compte !!! Je recommande en cas de besoin urgent ..
17 nov. 2021
Avis vérifiéService très rapide et virement très rapide également.
Avis vérifiéExcellent
17 nov. 2021
Avis vérifiéMon dossier a été traité rapidement