Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, clair et efficace !
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
17 nov. 2021
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Avis vérifiéTrès très satisfaite
Avis vérifiéService au top. RAS
Avis vérifiéImpeccable
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service de Finfrog. Demande de prêt traitée avec rapidité. Taux intéressant. Rien à dire 🤯
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité de réponse et de réception du virement.
12 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour,rapide et ultra rapide pour le virement sur le compte en quelques heures..merci de ce petit dépannage
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rien a redire tout a étais facile
11 nov. 2021
Avis vérifiéMa demande à été faite sur l'application. Très simple d'utilisation. La demande à été faite et j'ai reçu une réponse positive dans l'heure qui suit. Autre surprise le virement à été effectué même dans les 24h00. Vraiment très content de finfrog.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien aimable j'ai rien à dire il renseigne les gens bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéUne solution adaptée et instantanée peux importe votre situation. Finfrog m'a aidé dans mes dépenses imprévus et c'est topppp. Merci à l'équipe Finfrog!!!
Avis vérifiéTrès bon site ! J’ai reçu les 600 euros en quelque jours
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , comparé à d autres ils sont très rapides pour les réponses et les virements.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et une bonne rapidité Les fonds demander viré au bout de 4h Je recommande fortement
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande site sérieux réponse super rapide rien à dire parfait.
Avis vérifiéRapide efficace