Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPour le moment aucun souci g bien reçue mon prêt de 300 euros très vite en même pas 24h
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
11 nov. 2021
Avis vérifiéCredit très rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiétres rapide je suis tres satisfait
9 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace, prêt accordé en moins de 24h!
Avis vérifiéRien à dire
9 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour vous êtes super merci beaucoup
9 nov. 2021
Avis vérifiés'est très bien fait
8 nov. 2021
Avis vérifiéFiable, service impeccable
8 nov. 2021
Avis vérifiéC est super rapide je recommande
5 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Merci finfrog
Avis vérifiéRapide efficace merci
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande vivement .
4 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Rien à redire.
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande finfrog, demande rapide et l'argent a été virée rapidement sur mon compte. Encore merci pour votre efficacité une cliente satisfaite
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande a 2000%. Vraiment top comme concept :)
4 nov. 2021
Avis vérifiéSimple et très efficace... Je recommande !!
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai reçue les fonds très rapidement
4 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide je recommande
3 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis le 19 octobre le virement est parti et aujourd'hui toujours rien reçu
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous avons tenté de vous joindre sans y parvenir. Auriez-vous la possibilité de nous joindre au 01 76 40 05 08 s'il vous plait ? Merci d'avance, l'équipe finfrog
Cela ne sera pas possible vu mes horaire essayer de joindre ma compagne cette après-midi entre 13h30 et 16h
3 nov. 2021
Avis vérifiéService de qualité est selon nos besoin rapide et efficace