Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
18 août 2021
Avis vérifiéPremière impression très mauvaise pour trois raisons : 1) je fais une demande initiale de 600€ (besoin pour réparation auto) avec environ 100€ à rembourser par mois en 6 mois. Contre-proposition faite de pret de 100€ avec un remb. de 17€ par mois pendant 6 mois. Pourquoi ne pas m'accorder la initiale alors que j'ai largement la possibilité de rembourser ce pret ? Pourquoi maintenir un remboirsement sur 6 mois pour 100€ 2) J'accepte malgré tout les conditions citées ci-dessus, je signe le contrat puis reçois l'échéancier. Le lendemain je reçois un mail d'excuse m'indiquant que le mail d'acceptation était une erreur ... Comment faire signer un contrat de prêt à un client (avec toutes les données que vous avez) peut-être une erreur ? 3) Donner l'accès à son espace bancaire sur internet son RIB à une entreprise pour un tel résultat me laisse dubitatif. Je dirai même que j'ai de gros doutes sur la fiabilité de la gestion des données que j'ai fourni, je suis même très inquiet.
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, afin que nous puissions vous aider, pourriez-vous nous contacter via cette adresse email : contact@finfrog.fr s'il vous plait ? Merci d'avance, l'équipe finfrog
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifié....
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bonne application
18 août 2021
Avis vérifiéSite pratique et facile à comprendre surtout très pratique. Je vous le recommande
18 août 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace je recommande
Avis vérifiéJ aurais aimer avoir 300 € dommage
17 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite j'ai fait ma demande reponse le jour meme et le fonds sur le compte le jour meme
Avis vérifiéSuper 😀
17 août 2021
Avis vérifiéRapide, ça dépanne vraiment
17 août 2021
Avis vérifiéBonsoir Je suis satisfaite sur un point le versement est rapide par contre je regrette su on ne met pas accordé les 500e. Étant mère célibataire et sur le point d accoucher je ne peux pas préparer l arrivée de mon bébé homme il se doit
17 août 2021
Avis vérifiéJe pensait avoir un prêt un peu plus conséquent mais c'est tout de même rapide et efficace. Merci encore.
17 août 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise !!! Demande hyper facile et rapide. Obtention des fonds en 24h!!! Je recommande
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne aplication très efficace et très rapide
14 août 2021
Avis vérifiéRéponse très rapide je recommande ! Seul chose qui serais à améliorer serais de pouvoir rembourser un prêt ou une échéance sans devoir attendre la date précise !
12 août 2021
12 août 2021
Avis vérifiéJe valide et je recommande à tous le credit chez finfrog