Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
12 août 2021
Avis vérifiéVersement rapide contact facile
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne application , et pour une fois on peux rembourser quelque mois après très rare , mais juste parfait
12 août 2021
Avis vérifiéUne très bonne application,fiable et sécurisée et rapide.
12 août 2021
Avis vérifiéRas rapide et efficace
Avis vérifiéSuper !
12 août 2021
Avis vérifiéPremiere demande et rien a redire
Avis vérifiéJe recommande
11 août 2021
Avis vérifiéJ'aurai espérer avoir plus pour mon petit projet auto mais très rapide simple ..super
11 août 2021
Avis vérifiéService très pratique et automatisé.
11 août 2021
Avis vérifiéils sont super rapides et très pro
Avis vérifiéSatisfaite
11 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, rapide et efficace !
11 août 2021
Avis vérifiéSa a l'air sérieux
11 août 2021
Avis vérifiéLes fonds proposés sont très largement en dessous de mes capacités de remboursement. Sinon le service fonctionne parfaitement, je recommanderais à d’autres sans problème.
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre votre déception. Nos services en charge de l’étude des dossiers, ont déterminé que votre capacité de remboursement n’était pas suffisante vis à vis du montant que vous demandiez, nous en sommes navrés. Nous tenions également à vous préciser que Finfrog propose un prêt responsable, et prend une attention particulière à l’étude des dossiers de nos clients, pour éviter que leur prêt devienne une difficulté à surmonter, là où d’autres organisme aurait pu profiter de cette situation.Très cordialement, l’équipe finfrog
A quelle moment pourrais-je re souscrire à un autre prêt ?
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, dès que votre prêt sera entièrement remboursé, vous recevrez un email de confirmation. Une fois ce mail reçu, vous pourrez faire une nouvelle demande de prêt depuis votre espace client finfrog. Très cordialement, l'équipe finfrog
Bonjour ! Si j’opte pour un paiement anticipée de mon prêt, la prochaine fois que je voudrais re demander un prêt la somme maximale prêté sera toujours la même que la dernière fois ou l’application fera des mise à jour en temps réel en fonction de ma situation et du compte et est-ce que je peux prétendre à un prêt un peu plus élevé? Ou sinon comment je pourrais je souscrire à un prêt plus élevé? Car actuellement j’ai droit à 100€ maximum alors que je pense que j’ai largement les capacités d’en demander au moins 300€. Comment évolue le système ?
Avis vérifiéSuper
11 août 2021
Avis vérifiédélais respectés demande simple
10 août 2021
Avis vérifiéTres efficace