Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
7 juil. 2021
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Top!!!!!
24 juin 2021
Avis vérifiéParfait je vous remercie pour votre travail
24 juin 2021
Avis vérifiéNe donnez pas vos codes ! Ils m'ont bloqué mon compte !
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre par téléphone sans y parvenir afin d'échanger avec vous. Auriez-vous la possibilité de joindre un conseiller client par téléphone ? Notre service client étant disponible par téléphone au 01 76 40 05 08, du lundi au vendredi, de 9h00 à 12h30, et de 13h30 à 17h30. Merci d'avance, l'équipe finfrog
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Avis vérifiéSuper
23 juin 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et bon service
De rien d’accord sans problème
De rien d’accord sans problème
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide , service impeccable
22 juin 2021
Avis vérifiéService rapide serieux le top
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace, le seul petit détail c'est qu'une fois la demande faite on a pas de récapitulatif sur notre compte personnel. Mais sinon rien à redire rapide et efficace.
11 juin 2021
Avis vérifiéO top rapideee
10 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire top
10 juin 2021
Avis vérifiéRéponse et virement très très rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéCrédit au top et rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente prêt en 24h J'avais demandé 600 euros franchement je recommande
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRapide et pratique Merci Finfrog
Avis vérifiéRapide et fiable
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite vraiment au top réponse très rapide